Мультимедиа (ГУ) GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Приобрел 27 августа. Комплектация GX, WiFi есть. Прошивка новая, звук хороший. Не лоджик 7 конечно, но вполне.
Что то я не понимаю.
У меня та же версия прошивки, только где там WiFi и карплей?!
ОД сказали что появится только с новой версией ПО.
Может я не там ищу?

Вложения

• IMG_3518.webp
    IMG_3518.webp
    211,3 KB · Просмотры: 617
  • IMG_3520.webp
    IMG_3520.webp
    154,3 KB · Просмотры: 622
Что то я не понимаю.
У меня та же версия прошивки, только где там WiFi и карплей?!
ОД сказали что появится только с новой версией ПО.
Может я не там ищу?
В этой прошивке нет carplay, wifi вверху справа

В этой прошивке нет carplay, wifi вверху справа
Спасибо, WiFi увидел.
Вчера, при включении навигатора, получил сообщение о новой версии карт. Я правильно понимаю, что могу обновить карты раздав интернет например с телефона?

Да, но пользоваться ими такое себе, лучше через карбит по кабелю с телефона зеркалить.

Карты действительно убогие, но может после обновления что то улучшиться.:)

Да, но пользоваться ими такое себе, лучше через карбит по кабелю с телефона зеркалить.
можно янавигатор установить и с телефона только инет раздавать без проводов.

Звук на нашем авто полное Г, я пересел на GS8 с Гранд Санта Фе 2017 года, там система была Инфинити - звук был очень приятный, саббуфер качал очень хорошо. Езжу месяц на GS8 и никак не могу подобрать в эквалайзере даже близкое звучание своих любимых треков. Закинул удочку в Киберкар в Москве - вместе с шумоизоляцией дверей выкатили ценник в 200 000 - сказали что после этого вы будете слышать то, что раньше никогда не слышали в музыке...Вот думаю поставить - все таки в таком авто музыка должна быть на уровне, а не хрень собачья.
Вообщем я решился и сьездил установил нормальный звук - динамики в дверях оставили наши алпайновские, сказали они нормальные но задушенные штатным ГУ, - дополнительно поставили Саббуфер и 10 канальный процессорный усилитель. Ну и шумку дверей сделали. Ценник не маленький, но этого того стоит - звук теперь как на концерте, басс насыщенный и мощный. Наконец то получил то, что хотел! Теперь слушать любимые треки одно удовольствие.

Кстати прошился там же - теперь машина совершенно другая, реакция на педаль газа почти мгновенная, нет затупа как раньше, ускорение уверенное и быстрое - вообщем настроил машинку - теперь все устраивает - как и должно быть изначально, но китайцы не доработали малость...

Вложения

• 2024-10-07_22-21-01.webp
    2024-10-07_22-21-01.webp
    65 KB · Просмотры: 851
Последнее редактирование:
Сил моих больше нет!!!
Скажите, у меня у одного такая отвратительная громкая связь, или есть счастливчики кому повезло!
Суть проблемы;
Комплектация GT, телефон - Айфон 14 Pro max.
Я собеседника слышу отлично, он меня, отвратительно!
Невнятно, с заиканиями (по крайней мере в движении). Со слов собеседников; … «как будто микрофон в машине чем то прикрыт или повёрнут в другую сторону»
Эксперименты с уровнем громкости телефона/мультимедиа, ни к чему не привели. Заехал к ОД, проверили (или сделали вид что проверили), безрезультатно.
Бешенство переполняет!!!
Телефоном приходится по работе пользоваться активно, а связи практически нет! У знакомого на УАЗ Патриот - лучше работает!
Может кто то смог решить эту проблему?! Может какие то ещё есть настройки о которых я просто не знаю? Где он у нас вообще находится этот микрофон?
Помогите пожалуйста!!!

Сил моих больше нет!!!
Скажите, у меня у одного такая отвратительная громкая связь, или есть счастливчики кому повезло!
Суть проблемы;
Невнятно, с заиканиями (по крайней мере в движении). Со слов собеседников; … «как будто микрофон в машине чем то прикрыт или повёрнут в другую сторону»
Эксперименты с уровнем громкости телефона/мультимедиа, ни к чему не привели. Заехал к ОД, проверили (или сделали вид что проверили), безрезультатно.
Бешенство переполняет!!!
Телефоном приходится по работе пользоваться активно, а связи практически нет! У знакомого на УАЗ Патриот - лучше работает!
Может кто то смог решить эту проблему?! Может какие то ещё есть настройки о которых я просто не знаю? Где он у нас вообще находится этот микрофон?
Помогите пожалуйста!!!
У меня на комплекте GXP работает отлично, специально у многих уточнал как слышат, говорят понятно что по громкой но слышимость норм.

Добрый день! Кто нибудь подключал карлинкит к гу с новой прошивкой с карплеем, у меня usb не видит карлинкит ccpa.

Сил моих больше нет!!!
Суть проблемы;
Бешенство переполняет!!!
Помогите пожалуйста!!!
Работает нормально, слышу хорошо и меня слышат хорошо специально спрашивал.

Тоже работает нормально. Начитался, что собеседник слышит свое эхо и потом всем задавал вопрос, как меня слышно. Нареканий ни от кого не было.

Вообщем я решился и сьездил установил нормальный звук - динамики в дверях оставили наши алпайновские, сказали они нормальные но задушенные штатным ГУ, - дополнительно поставили Саббуфер и 10 канальный процессорный усилитель. Ну и шумку дверей сделали. Ценник не маленький, но этого того стоит - звук теперь как на концерте, басс насыщенный и мощный. Наконец то получил то, что хотел! Теперь слушать любимые треки одно удовольствие.

Кстати прошился там же - теперь машина совершенно другая, реакция на педаль газа почти мгновенная, нет затупа как раньше, ускорение уверенное и быстрое - вообщем настроил машинку - теперь все устраивает - как и должно быть изначально, но китайцы не доработали малость...
А можно контакты, где прошивку делали?

Чего-то я совсем запутался. Мне дилер сказал, что прошивка ГУ последняя, самая новая. Машина куплена в конце августа 24 года. Прошивка V3.1-20230925. Могу ли я внедрить туда Андроид авто и если да, то как?

Назад
Сверху Снизу