Мультимедиа (ГУ) GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) GAC GS8 II.

А в новом gac gs8 есть возможность подключить carplay ?

А есть такие кто брал машину не у дилера, а с Китая? Может кто знает как переключить язык с китайского на английский? В идеале может кто посоветует где вообще русифицировать за недорого?

Периодически отваливается левая сторона колонок при включенном радио.
Только при радио.
Там есть музыка типа"Хелоу ворд" она работает нормально. Во все колонки.
Радио начинает работать только после того, как скидывается клемма с АКБ на 10 минут

Периодически отваливается левая сторона колонок при включенном радио.
Только при радио.
Там есть музыка типа"Хелоу ворд" она работает нормально. Во все колонки.
Радио начинает работать только после того, как скидывается клемма с АКБ на 10 минут
Такая же песня, запариваться не стал. Радио не включаю мин 10, играет через блютус или с флешки. Потом всё нормально становиться, можно и радио слушать. Но это косяк производителя ☝️

Парни может кто снять виде работы с планшетом при выборе настроек ? надо хоть по картинкам понять что тыкать в иероглифах...

А сталкивался ли кто то с тем, что каждый раз при запуске машины сбрасываются настройки музыки?
Как сделать что бы он запомнил настройки?

А в новом gac gs8 есть возможность подключить carplay ?
есть, но с танцами))) существует несколько вариантов а зависимости от телефона. Посмотрите в Дзене и на ютубе уже все выложено.
Парни может кто снять виде работы с планшетом при выборе настроек ? надо хоть по картинкам понять что тыкать в иероглифах...
Гугл он лайн переводчик вам в помощь

Добрый день.
Стал счастливым обладателем GAC GC8 2023г. Премиум, отдал в сервис для обработки днища.
При получении авто, смутила музыка, ранее стояла в максималке Alpine, как бы не меломан - мне нравилось, громкая чистый звук.
При поездке домой с сервиса показалось что музыка играет тихо и с шумами, подумал что радио так ловит и не заострил внимание. В итоге в процессе последующих прослушиваний убедился что музыка- звук не такой как раньше и на планете не выскакивает при включении приветствие от Alpine и ни где не могу найти в мониторе, что у меня стоит Alpine. Склоняюсь что у меня сп-ли колонки и заменили , когда обрабатывали машину антикором сервисмены. Помогите разобраться- как проверить стоит у меня эта система или нет ?

Добрый день.
Стал счастливым обладателем GAC GC8 2023г. Премиум, отдал в сервис для обработки днища.
Машина Дилерская ?
Нет нигде в мониторе ничего про Альпин. От этого Альпина одно название. И колонки стоят гавно. Если достать с дври то никогда не поймешь что это Альпин. И играют они отвратительно. И еще не думаю чтоб туда кто то лазил за Вашими колонками, особенно на антикоре

Машина дилерская, дверные карты снимали, весь пластик снимали и все обрабатывалось антикором, снимали без меня, обрабатывали при мне, собирали без меня - на все ушло 3 дня. У меня раньше на мониторе выскакивало - вас приветствует мультимедия Альпин. После сервиса нет такого приветствия!

У меня дилерская машина и никакого приветствия нет. Только занчек G и потом открывается экран с машиной.
И никогда такого приветствия АЛЬПИН не было. Даже клеммы снимал с АКБ
------
Вариант узнать правду - снять обшивку с двери и проверить, снимали колонки или нет... как то так.. по сути расстраиваться не стоит. Колонки гавно )))) а как предмет кражи - то тут есть о чем поговорить с полицией.. Если учесть стоимость колонок у ОФФиц дилера новых под заказ...
Три дня антикор - это капец. СУТКИ в Москве максимум. Утром отдал. Вечером готово. Но предлагают оставить на ночь чтоб просохло лучше.., и то не везде. обычно вечером готово хоть что там будут арки обрабатывать

У меня дилерская машина и никакого приветствия нет. Только занчек G и потом открывается экран с машиной.
И никогда такого приветствия АЛЬПИН не было. Даже клеммы снимал с АКБ
------
Вариант узнать правду - снять обшивку с двери и проверить, снимали колонки или нет... как то так.. по сути расстраиваться не стоит. Колонки гавно )))) а как предмет кражи - то тут есть о чем поговорить с полицией.. Если учесть стоимость колонок у ОФФиц дилера новых под заказ...
Три дня антикор - это капец. СУТКИ в Москве максимум. Утром отдал. Вечером готово. Но предлагают оставить на ночь чтоб просохло лучше.., и то не везде. обычно вечером готово хоть что там будут арки обрабатывать
У вас авто премиум вариант - максималка ?

В Дзене нашел как ставить приложения на ОД. Поставил себе сам - управление жестами vivid, поставил carlouncher free, через него вошел в браузер (он у нас есть встроенный), поставил рустор, через него Яндекс навигатор. Поставил так же телек и рутуб. Ютуб не ставится и Гугл плей тоже(( если кто знает как - напишите плиз (только без приставки).

Ссылка на видос:

В Дзене нашел как ставить приложения на ОД. Поставил себе сам - управление жестами vivid, поставил carlouncher free, через него вошел в браузер (он у нас есть встроенный), поставил рустор, через него Яндекс навигатор. Поставил так же телек и рутуб. Ютуб не ставится и Гугл плей тоже(( если кто знает как - напишите плиз (только без приставки).
Ссылка на видос:
Аналогичная фигня. Еще не могу побороть проблему с гаснущим экраном во время работы яндекс навигатора.

3 дня как купил - навигатор работает, но поставил приложение карбит и связав башку и телефон пользую Яндекс навигатор, радио отлично ловит (живу 45 км от Москвы), но конечно хочется прошивку чтобы андроид работал непосредственно с башки. В Питере говорят уже делают, в Москве не нашел Может кто подскажет?

3 дня как купил - навигатор работает,но поставил приложение карбит и связав башку и телефон пользую Яндекс навигатор,радио отлично ловит(живу 45 км от Москвы),но конечно хочется прошивку чтобы андроид работал непосредственно с башки.В Питере говорят уже делают,в Москве не нашел Может кто подскажет?
здесь все подробно описано.

А сталкивался ли кто то с тем, что каждый раз при запуске машины сбрасываются настройки музыки?
Как сделать что бы он запомнил настройки?
На ❤️ нажимай и они сохраняться. Так же настройки сохраняются для каждого ключа! И регулировки все

Назад
Сверху Снизу