Мультимедиа (ГУ) GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я после обновы, кроме как корректного отображения надписи расход топлива, больше ни каких изменений не обнаружил.

Согласен. Я бы често говоря и к микрофону бы долез, вдруг там например пропайка плохая ( читал где то о подобном в других машинах), да возможности такой пока нет.
Наконец-то выдался момент долезть к плафону. В сам плафон решил пока не лезть, если дилер в замене откажет, тогда уже полезу внутрь. Разьем в порядке, все усики целые, без окислений или еще какой деформации. За одно зашумил немного в районе плафона, куда смог добраться без разборки потолка. Жена сказала, что стало немного лучше слышать меня. Но по итогу, как было так и осталось, кто-то слышит, кто-то нет. Причем я заметил, что когда с городского звонят, в 90% меня не слышно. Как раз звонил дилеру, что бы записаться на осмотр водительского сидения по гарантии (около шва перфорация порвалась), они мне 3 раза перезванивали и еле еле меня было слышно, я им сказал, что это еще одна проблема, которую нужно решить по гарантии :) 3 апреля поеду….посмотрим, что они скажут.
Ни у кого еще сидушки не рвались?

Вложения

• IMG_6509.webp
    IMG_6509.webp
    394,6 KB · Просмотры: 257
  • IMG_6513.webp
    IMG_6513.webp
    314,4 KB · Просмотры: 252
Последнее редактирование:
Из видимого, поправили перевод на панели, график расхода масла, стал наконец графиком расхода топлива.
А система предупреждения фронтального столкновения не пропала? Есть в ТГ обсуждение что после обновы не работает, не тормозит авто. Индикатор мигает, настройки остались, шкалы выбора расстояния тоже нет

А система предупреждения фронтального столкновения не пропала? Есть в ТГ обсуждение что после обновы не работает, не тормозит авто. Индикатор мигает, настройки остались, шкалы выбора расстояния тоже нет
После обновы, у меня все работает корректно.

ТГ не читал, но сегодня проверил, всё в порядке, всё работает штатно. Как вариант, возможно сбои наблюдаются из за какого нибудь стороннего приложения в ГУ, а обновление не полностью переустанавливает ПО а ставится поверх старого ( что вряд ли). Либо «криво» установленное ПО.

Я после обновы, кроме как корректного отображения надписи расход топлива, больше ни каких изменений не обнаружил.

Наконец-то выдался момент долезть к плафону. В сам плафон решил пока не лезть, если дилер в замене откажет, тогда уже полезу внутрь. Разьем в порядке, все усики целые, без окислений или еще какой деформации. За одно зашумил немного в районе плафона, куда смог добраться без разборки потолка. Жена сказала, что стало немного лучше слышать меня. Но по итогу, как было так и осталось, кто-то слышит, кто-то нет. Причем я заметил, что когда с городского звонят, в 90% меня не слышно. Как раз звонил дилеру, что бы записаться на осмотр водительского сидения по гарантии (около шва перфорация порвалась), они мне 3 раза перезванивали и еле еле меня было слышно, я им сказал, что это еще одна проблема, которую нужно решить по гарантии :) 3 апреля поеду….посмотрим, что они скажут.
Значит проблема слышимости всё таки либо механическая (внутри плафона), либо в настройках ПО, что тоже маловероятно, поскольку наблюдалась бы у всех. Что ж, подождём ответ ещё одного ОД.
А с сидушкой действительно беда, не просто наверное будет доказать ОД что это не механическое воздействие (не правильная эксплуатация), а брак изготовителя. Пока ещё с такими проблемами обращений вроде не было.

Ободеть!!!:eek: я про сидушки! А как порвались, задели чем то или что? Сколько в эксплуатации авто?

Ободеть!!!:eek: я про сидушки! А как порвались, задели чем то или что? Сколько в эксплуатации авто?
В эксплуатации с 1 сентября 2024 ( 7 мес ), пробег 14.000 км. Езжу практически каждый день (около месяца за весь срок стояла). По утрам постоянно мин 20 на автостарте работает.
Как порвалась не знаю....у меня товарищ попросился посидеть за рулем, дверь открыл и говорит:
"Ого, уже сидушку успел порвать?"
Я: "Где?"
Вот так и заметил :)
К ОД вчера ездил, все отфоткали, отправили запрос на гарантию.....жду вердикта.
Тут видно, что перфорация порвалась, через которую нитки крепежные проходят, думаю по гарантии поменяют...вот только что именно....чехол будут перетягивать или всю сидушку новую установят :cool:

Согласен. Я бы често говоря и к микрофону бы долез, вдруг там например пропайка плохая ( читал где то о подобном в других машинах), да возможности такой пока нет.
Был у ОД, плафон не приговорили.
Если честно я уже грешу на BT соединение, так как если бы это была проблема в микрофоне, он бы всегда тихо меня озвучивал, а это происходит не всегда, соответственно скорее всего Bluetooth соединение не всегда корректно подключает телефон.
Хочу попробовать с другим телефоном покататься и его проверить (может, дело в телефоне......старый как ни как уже :ROFLMAO:, может из-за этого плохой коннект происходит).
Как говорится будем посмотреть / экспериментировать ;)

Мне тут недавно друг по громкой звонил из нового Дефендера и с топовым телефоном.....так он сначала крякал, потом я сам себя с опозданием слышал....так что не только у GAC проблема с этим :)

микрофоне, он бы всегда тихо меня озвучивал, а это происходит не всегда, соответственно скорее всего Bluetooth соединение не всегда корректно подключает телефон.
Хочу попробовать с другим телефоном покататься и его проверить (может, дело в телефоне......старый как ни как уже :ROFLMAO:, может из-за этого плохой коннект происходит).
Как говорится будем посмотреть / экспериментировать ;)
Та же мысль посещает. Мне плафон поменяли, стало лучше, но качество связи всё равно прыгает. Правда только в движении. Мысль про ВТ посещала, но на IPhone 14 Pro Max поменять протокол подключения по ВТ невозможно, хотя читал где то что это помогало ( на других китайцах).
Мысль попробовать другой телефон хороша, а вдруг поможет😉, правда менять ещё и телефон ради этого, как то обидно.

После поездки к ОД, уже неделю ни одной жалобы от абонентов на той стороне трубки, что меня плохо слышно. Телефон не менял. Возможно все таки есть какие-то настройки в инженерном меню и они там что-то подкорректировали.....буду надеется, что проблема ушла....тфу-тфу-тфу :)

Комрады принимайте новичка в свои ряды!
GAC GC8 гибрид)))
сразу вопрос: Как найти музыку с флешки??? Саму флешку видит! В режиме фото-видео пишет что нет файлов( там только музыка) а где ее искать для музыки???

После поездки к ОД, уже неделю ни одной жалобы от абонентов на той стороне трубки, что меня плохо слышно. Телефон не менял. Возможно все таки есть какие-то настройки в инженерном меню и они там что-то подкорректировали.....буду надеется, что проблема ушла....тфу-тфу-тфу :)
У ОД не спрашивал что изменили?

Просьба подскажите (только купил авто Максималка без буфера с AppleCarP) - Как улучшить звук на этой ГУ, что сделать? И есть ли настройки для сиденья комфортная посадка?

У ОД не спрашивал что изменили?
Нет, не спрашивал. Они мне сказали, что ни каких проблем с громкой связью не обнаружили.

Просьба подскажите (только купил авто Максималка без буфера с AppleCarP) - Как улучшить звук на этой ГУ, что сделать? И есть ли настройки для сиденья комфортная посадка?
Как улучшить звук на этой ГУ - попробуйте вот этот ресурс https://www.drive2.ru/l/671055037249619337/

И есть ли настройки для сиденья комфортная посадка? - https://www.drive2.ru/l/691684899043694013/

Нет, не спрашивал. Они мне сказали, что ни каких проблем с громкой связью не обнаружили.
Если они ничего не сделали а связь улучшилась, значит просто планеты по другому выстроились 😁

Признали ОД обшивку сидений гарантийным случаем?

Признали ОД обшивку сидений гарантийным случаем?
Пока молчат. Сегодня буду звонить интересоваться. За неделю надеюсь получили ответ от головного офиса.

Пока молчат. Сегодня буду звонить интересоваться. За неделю надеюсь получили ответ от головного офиса.
Странно, судя по условиям гарантии описанной в нашей сервисной книжке (стр. 13 3-я строчка снизу), разве обивка сидений не относится к деталям интерьера?

Вложения

• IMG_1768.webp
    IMG_1768.webp
    173,1 KB · Просмотры: 102
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Машина Gac GS8II GL, ноябрь 2024 куплена 30 марта. Как подключить громкоговорящую связь с телефоном Xiaomi 14T. Соединяю его с авто по BT, но ничего не происходит, ГУ пишет, что при активации Car Play разблокируется управление. Как Вы заставили работать громкую связь с андроид?
Спасибо!

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Машина Gac GS8II GL, ноябрь 2024 куплена 30 марта. Как подключить громкоговорящую связь с телефоном Xiaomi 14T. Соединяю его с авто по BT, но ничего не происходит, ГУ пишет, что при активации Car Play разблокируется управление. Как Вы заставили работать громкую связь с андроид?
Спасибо!
2 дня назад съездил на нулевое ТО,там же обновили прошивку ГУ. Появилось полноценное Android Auto. У меня IPhone , с CarPlay по проводу никаких проблем нет

2 дня назад съездил на нулевое ТО,там же обновили прошивку ГУ. Появилось полноценное Android Auto. У меня IPhone , с CarPlay по проводу никаких проблем нет
Спасибо! На нулевое ТО поеду в воскресенье. Уточню по поводу Android Auto. У супруги тоже IPhone , с CarPlay и по воздуху проблем не увидел.

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как избавиться о иероглифов в названии и тегах мп3 треков, воспроизводимых с флешки?

Назад
Сверху Снизу