Мультимедиа (ГУ) GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех владельцев этого чудного автомобиля. Я также пополнил ряды. Вот уже как вторую неделю катаюсь. GAC GS 8II GX Premium комплектация. (максимальная). То что описано в видео, видимо на авто купленные в 2025 году, а именно в июле 2025, хотя сама машина у меня 2024 года выпуска, информация не актуальна. В сервисное меню зайти не получается. Тыкал тыкал на версию ПО, и быстро и медленно и удерживал, не появляется вход в меню и ввода пароля такого самого заветного. Также второй способ, через навигатор, через языковую панель, лупа не нажимается, она есть, но как будто не активная кнопка, нажимаешь, тебе просто выбрасывает на ГУ в начало.
Подскажите, может появились какие-то другие способы или умельцы? Очень хочется нормальную навигацию, не через AppleCar, а родную + YOUTUBE очень хочется поставить полноценный.
Кто что знает. Все посты староватые уже. Есть ли новая информация?
Заранее благодарю.
Да, очень интересно, у меня в обновлённом тоже не открывается.

Эти режимы есть, перевод почти нормальный, это поднастройки каждого режима: эко, комфорт и тд, есть поднастройки: чувствительность руля, чувствительность педали и теневой водитель, в котором вот эти странные названия. Дилер не знает, ссылаясь, что новых машин всего две в городе и они их не успели полностью изучить.
Кажется это управление дроссельной заслонкой... что-то где то помнится мне с тест-драйва, там парень нормальный был

Здравствуйте. Есть ли возможность узнать номер Е-сим, чтобы добавлять денег туда?

Такой монитор, а ютуб не могу посмотреть. Капец.

Сделали на JETOUR а на gs8 что не могут? Без физических кнопок как-то не очень. Особенно громкость быстро понизить 🤔

Вложения

• Screenshot_2026-07-05-20-43-23-10_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    Screenshot_2026-07-05-20-43-23-10_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    163,6 KB · Просмотры: 10

Назад
Сверху Снизу