Всем привет, коллеги! Купил в сентябре gxp dragon бензин. Вот читаю отзывы и просто в шоке сколько проблем в предыдущих версиях((( Сейчас уверяю вас, вообще все исправили, все работает идеально: есть вай фай, внутренний инет бесплатный, саб есть, карплэй и андроид(не пользуюсь), так как есть все сервисы яндекса: Навигатор, Якниги, Ямузыка, VKМузыка. И все это работает идеально!!! Навигатор работает сам по себе, тоесть телефон не задействует, им можно пользоваться отдельно. Вошел в свою подписку Яндекс и все настррйки в машине. Громкая связь работает громко, чисто, все слышно и меня очень хорошо слышно как и всех пассажиров даже с галерки... Мультимедия грузиться моментально при заводе, без знака gac, сразу главное меню. Мкзыку отстроил, ну на 4 балла, на ауди было лучше, басы поставил "0", но на некотрых треках долбит все равно сильно, на 3 ряде живые организмы просят убрать басы, так как говорят душа дрожжит

Уже накатал 4000 км, вообще ни одного глюка.. Приложение работает идеально, все показывает, запускает, геолокация (когда не глушат) показывает чуть ли не до 1м!!! Можно включить подогревы, вентиляцию, климат, а вот руль показывает, но пока не активен, включить нельзя, может позже доделают! Я даже обновлять ничего не буду асе работает идеально! Всем успеха!