Отзывы владельцев, плюсы и минусы GAC GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Отличный отзыв, рад что вам нравится автомобиль:)
А шины Мишлен уже шли с завода?
Интересно что за прошивка на 251 л/с.
Видимо на машинах до обновления ставили все эксперименты, поэтому 2023,2024 могут аппаратно отличаться как говорят в представительстве, до 24 даже не могут поставить андройд авто.
Да, сразу была обута в мишку. Еще появились: вентиляция сидений, вентиляция беспр. зарядки, включение подогрева второго ряда там же, ключ другой 5 кнопок, мультимедиа другая получается и салон как на травелере. Про прошивку узнаю поподробнее, расскажу. Мне закатывал пленкой мастер Тимур , его дилер посоветовал, вот ему залили прошивку на gs8 2024, говорит: вообще стало идеально, машина работает как надо.

Всем добрый день!
Вчера у меня состоялась недружественная встреча со старой Ауди-100 на перекрёстке. Моя скорость 40, у ауди плюс-минус 60. ГАК отработал всеми подушками, но скорее всего неремонтопригоден. Машина в плане безопасности очень надёжная! Проверил на себе))

Доброго вечера всем!
Подскажите, знающие люди, покупаю авто с ручным пассажирским сиденьем, такая уж комплектация в Китае, все есть в авто, но нет электрофикация пассажирского седла. Можно ли из ручного сделать пассажирское сиденье электрическим своими силами, подбором запчастей и т.д. без замены самого сиденья целиком?!?

Жирный минус,что нет в багажнике ни одного крепления груза. Какой то убогий кручок. Очень глубокая ниша,где стеклоочистители,снего много забивается. Щëтки не поднять. В остальном пока нравится. Пробег 850 км.

Всем привет! Сегодня заметил одну интересную фишку. Я зашел в яндекс навегатор чтоб посмотреть сколько времени ну
Screenshot_20251221_140826_YandexNavi.webp
жно доехать загород и увидел что на карте отображается моя машина😄. Мелочь, но приятно!

Назад
Сверху Снизу