Отзывы владельцев, плюсы и минусы GAC GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Визуально смотришь, асфальт ровный, а gac подбрасывает, подрагивает. Рулём машину ловишь постоянно. Поменял резину на недельной машине, грешил на Максис, поставил Хэнкук. Ничего не поменялось. Сервис мэны проехались и сказали, что это не Volvo. Так и должно ехать. 120 км ехать страшно. О каком комфорте речь!
Что самое интересное, все подвеской довольны, может я чего-то не понимаю?
1000 раз пожалел что купил. Вторая машина Haval, она же нормальная!!
Наверное кто-то пошутил, подсунул овальные диски. Резина разная а диски те же.?

Похоже все вышеописанные проблемы автомобилей 23 года. Забрал 27 августа, сейчас пробег 3500. Авто только радует. Вибрации никакой нет. Никуда не тянет. Подвеска супер. Ездил до 170 км/ч. Вот на активном разгоне бывает небольшое покачивание, как будто тяга какая-то пульсирующая, волнами. Это подбешивает немного. В режиме спорт не пробовал, может будет и нормально. Думаю, это однозначно прошивка. Будем надеяться, что исправят к первому ТО. ГУ грузится быстро, звук исправили, добавили эквалайзеры. Есть карплей и карбитлинк. Как-то работает :) В целом машиной доволен
Думал только у меня? При активном разгоне пульсирует волнами! Значит причина в корне! Брал у оффициалов комплектация GX+ в Алматы! Для KZ движка выдает 238 кобыл. Динамика разгона на низах в сравнении Subaru Otback BR 3,6 слабовато! Но немного научился ездить спокойно!!!
Шумка, мягкость хода лучше чем у Самурая! Обошлась она мне 42500$

Был вчера у офиц дилера, от всего отмазываются и несут чушь. Совершенно новое авто, авто трясёт на скорости, на холостых жуткая вибрация и гул. Про проблемы эти дилер знает говорит это бывает редко и это нормально и терпите ещё 5 тыс км типа обкатка. ужасное отношение GAC к решению проблем. Модель GS8 сырая. Кроме меня кому ещё «не повезло» - куча людей по всем городам, это можно прочитать и тут на форуме и полно где в интернете, и на drive2 ру, авто ру и тд и тп. Но на некоторых ресурсах специальная команда чистит отзывы или издевается типа поменяй колёса и тд и тп всякий бред. Дилер проблему увидел, говорит выкупим авто за минус 1,5 млн руб, учитывая что ещё вложил 0,5 млн - получается что кидалово от GAC на 2 ляма. В общем толку то что авто новая и бестолку эта псевдогарантия. Лучше даже за эти деньги взять б/у GLS и не терять нервы и время на всю эту помойку. Список проблем у модели GS8 огромный, здесь выше обо всём писали, это правда, подтверждаю, неприятно когда постоянно отваливаются камеры и блютус, вечно сильно запотевший салон, климат живет своей жизнью, беда с аудио и тд и тп. И это на новом авто! Представляете что вылезет потом! ?? проблемы жуткие, как фиксированные так и пульсирующие. Ставлю в доказательство лям, ибо тут блохеров проплаченных маркетинг развелось докучи, к дилерам особой претензии нет, они занимались раньше нормальными брендами типа хонда и тд и тп, сейчас с 3% этого говна сами не знают как справится, я купил две авто, теперь стоят у дома с пробегом 1000км, страшно заводить, ибо соседи гирю сбросят. Производитель сделал сборную солянку из разных брендов, а за конечное качество отвечать не хочет. Ездил на разных экземплярах в разных странах,- всё хорошо, а вот в России мне не повезло, а GAC включил дурака что всё нормально, поезди ещё годик, авось всё устаканится... ))) Какой автомобиль года? Кому не повезло с браком - авто сырое ГАВНО! Надо всем кому не повезло собраться и подавать коллективный иск. Если тысяча людей по России соберётся то это ярд их прибыли. У меня авто весят на конторе, включу в упущенную прибыль, иск подавать буду серьёзный, экспертиза готова адвокаты заряжены. GAC RUS игнорирует, прячется как маленький ребёнок. Позор.

• Мне нравится
Симпатии: Gtd
Ну а теперь хочу рассказать свою историю про свой gs8 2.
Полный пипец.
Только выехал с салона и на радостях ну прям Вау как кто-то уже писал в описании. Большой, внушительный и красивый аппарат, ну а дальше пошла жара.
Катаюсь я значит по городу, обкатываю, дайка думаю с женой прокатимся по трассе да по дальше, хочется же только купил.
Вышел на трассу и хоть плакай, тачка как то странно набирает скорость придерживаться чтоли хотя педаль как надовил так и держу, нету плавности набора скорости, тоесть мотор с турбиной не сильно дружет она то как шальная ускоряется то угасает, есть подозрения, что прошивка кривая на 231л.с для РФ.
Далее еду я как дед, обкатка же 300км по городу и не глушитель практически по 12 часов в день молотила, а то и больше, езжу много по работе, да ещё и жара кондей дует в лицо если климат по центру, убавляешь скорость вентилятора жарко в авто дует как сумасшедший, делаешь вверх в ухо дует, делаешь в низ ноги ледяные, в итоге заболел. Короче своеобразный климат. Ну и ладно это мелочи, короче чуть обкатал км 600 на одометре, думаю чуть вжарю, а то душню надо же коробке адаптацию пройти тоже.
Вообщем пошёл я на обгон прочно нажав педаль, не в пол а примерно процентов на 70-80 переключился поехала тянет вроде даже и тут хренак а тачка то вся завибрировала. Я в шоке купил тачку новую за 4,5ляма.
Думаю ок проверю ещё. Ровный асфальт платная трасса со 100 в пол и снова....
Интенсивный набор и тряска на руле, ну что тут первое в голову приходит, дисбаланс, тачка стояла, колеса квадратные, хотя проехал 600+ уже.
Записался к дилеру мол так и так. Ну новая же, че щас крутонут и всё, шиномонтажник при мне вешает груза и срезать, вешает сколько ему станок пишет и снова срезает, сходил покурил не помогло, перешёл на соседей станок коекак отбалансировал, хотя мужик на опыте вроде. Короче выехал а ничего не изменилось, я опять записываюсь на следующий день мол не помогло они меня принимают вне очереди смотрят подвеску, протягивают кардан и т.д выезжаю и о чудо, конечно же ничего.
Я снова мол ребят ничего не изменилось хотя кстати чуть лучше стало или самовнушение, но на колёсах было от 20 до 40гр. дисбаланса! Почему хз, новая же.
Записывать снова и дилер мне говорит ой извините по записи через 3недели только, я такой ничего себе... отношение. Ок.
Приехал по записи, пол дня мучали спб гак Форсаж *
Мол подозрения на трипоид правая палка привода, я говорю так меняйте гарантия же, тачке то 3 понедельника, ой извините ответ через 2дня, естественно мне никто не позвонил, параллельно я звонил и регистрировал дважды обращение на горячей линии, естественно никто не перезвонил, тетя на том конце провода мол я все зарегистрировала вот номер обращения.
Параллельно приходит ответ не гарантийный случай, я им вы чего там курите у меня обращение на следующий же день было, что машину трясёт на скорости.
Приезжаю значит к ним, договариваемся за 3 т. км, я все это время езжу по городу, в основном не напрягало, а как на трассу так эта вибрация... короче разочарование максимальное.
Короче кое как типа привод заказали будем ставить, слово сдержали своё. Ставим новую палку правую в сборе. И что правильно ни чего.
6 т. пробегу жду когда отвалится что-то уже. А так машина нравится, новая же но ох уж эти 2 проблемки с прошивкой и вибрацией, я хз чё с этим всем делать она конечно на полной каске сжечь может??
Достал дилера, поехали прокатиться на тестовой машине 110км/ч в пол и до 150 в городе, по тестить надо же пошли на встречу, только за руль меня не пустил, но руль дал подержать, а там такая же фигня рука вибрирует в лево в право.... неужели у всех под нагрузкой на ровном асфальте такая же фигня и как переключится вибрация становится меньше.

Так это получается конструктив или привода, подушки, кардан или коробка шевелится так. Короче не машина а Г, но новая же за эти деньги ничего не купить. Вот и мучаюсь, а платить долго ещё, дилер говорит это нормально, походу придётся смириться и ездить дальше я хз чего делать.
Завтра у знакомого прокачусь, тоже ездил уже по гарантии на балансировку после 500км пробега, говорит стало лучше, но не ушло полностью, очень желаю прокатиться на его GS8 2 пробег 1000км.

Обратите внимание на свои машины есть ли у вас такая проблема, если есть отпишитесь пожалуйста!!!
Будем коллективно писать письмо, пусть исправляют! Ни на одной машине с полным приводом не было такой вибрации на руле, а да ближе к 170км.ч переходит в резонанс с кузовом и на руле как будто пропадает. Но машина то вибрирует вся, я это чувствую. Это разрушает дальше узлы и механизмы рулевой системы наконечники, рейки и т.д и в какой то момент можно попасть в ДТП.
Тьфу.тьфу...
У меня до переобувки на зиму было все хорошо, машина августа 2024 года от ОД. В ноябре было 0 ТО, все вроде без замечаний. А вот на праздниках по М4 ездил, заметил вибрацию на 140-150км/ч небольшую. До этого на лете из салона по М2 ездил 150км/ч не замечал вибрации, было все ровно и даже особо шума не было. Предполагаю что балансировка колес причина вибрации, так как переобувался не у ОД. Но по городу этого не замечаю, так как по трассе редко приходится ездить. А так машина радует за исключением мелких недочетов что и выше писали, надеюсь с прошивкой исправят, еще бы Яндекс навигатор сделали штатным цены бы им не было) Функцию Проводи домой так и не смог включить, может она только в GX доступна, хотя по прайсу во всех комплектациях.

У меня до переобувки на зиму было все хорошо, машина августа 2024 года от ОД. В ноябре было 0 ТО, все вроде без замечаний. А вот на праздниках по М4 ездил, заметил вибрацию на 140-150км/ч небольшую. До этого на лете из салона по М2 ездил 150км/ч не замечал вибрации, было все ровно и даже особо шума не было. Предполагаю что балансировка колес причина вибрации, так как переобувался не у ОД. Но по городу этого не замечаю, так как по трассе редко приходится ездить. А так машина радует за исключением мелких недочетов что и выше писали, надеюсь с прошивкой исправят, еще бы Яндекс навигатор сделали штатным цены бы им не было) Функцию Проводи домой так и не смог включить, может она только в GX доступна, хотя по прайсу во всех комплектациях.

Ну а теперь хочу рассказать свою историю про свой gs8 2.
Полный пипец.
Только выехал с салона и на радостях ну прям Вау как кто-то уже писал в описании. Большой, внушительный и красивый аппарат, ну а дальше пошла жара.
Катаюсь я значит по городу, обкатываю, дайка думаю с женой прокатимся по трассе да по дальше, хочется же только купил.
Вышел на трассу и хоть плакай, тачка как то странно набирает скорость придерживаться чтоли хотя педаль как надовил так и держу, нету плавности набора скорости, тоесть мотор с турбиной не сильно дружет она то как шальная ускоряется то угасает, есть подозрения, что прошивка кривая на 231л.с для РФ.
Далее еду я как дед, обкатка же 300км по городу и не глушитель практически по 12 часов в день молотила, а то и больше, езжу много по работе, да ещё и жара кондей дует в лицо если климат по центру, убавляешь скорость вентилятора жарко в авто дует как сумасшедший, делаешь вверх в ухо дует, делаешь в низ ноги ледяные, в итоге заболел. Короче своеобразный климат. Ну и ладно это мелочи, короче чуть обкатал км 600 на одометре, думаю чуть вжарю, а то душню надо же коробке адаптацию пройти тоже.
Вообщем пошёл я на обгон прочно нажав педаль, не в пол а примерно процентов на 70-80 переключился поехала тянет вроде даже и тут хренак а тачка то вся завибрировала. Я в шоке купил тачку новую за 4,5ляма.
Думаю ок проверю ещё. Ровный асфальт платная трасса со 100 в пол и снова....
Интенсивный набор и тряска на руле, ну что тут первое в голову приходит, дисбаланс, тачка стояла, колеса квадратные, хотя проехал 600+ уже.
Записался к дилеру мол так и так. Ну новая же, че щас крутонут и всё, шиномонтажник при мне вешает груза и срезать, вешает сколько ему станок пишет и снова срезает, сходил покурил не помогло, перешёл на соседей станок коекак отбалансировал, хотя мужик на опыте вроде. Короче выехал а ничего не изменилось, я опять записываюсь на следующий день мол не помогло они меня принимают вне очереди смотрят подвеску, протягивают кардан и т.д выезжаю и о чудо, конечно же ничего.
Я снова мол ребят ничего не изменилось хотя кстати чуть лучше стало или самовнушение, но на колёсах было от 20 до 40гр. дисбаланса! Почему хз, новая же.
Записывать снова и дилер мне говорит ой извините по записи через 3недели только, я такой ничего себе... отношение. Ок.
Приехал по записи, пол дня мучали спб гак Форсаж *
Мол подозрения на трипоид правая палка привода, я говорю так меняйте гарантия же, тачке то 3 понедельника, ой извините ответ через 2дня, естественно мне никто не позвонил, параллельно я звонил и регистрировал дважды обращение на горячей линии, естественно никто не перезвонил, тетя на том конце провода мол я все зарегистрировала вот номер обращения.
Параллельно приходит ответ не гарантийный случай, я им вы чего там курите у меня обращение на следующий же день было, что машину трясёт на скорости.
Приезжаю значит к ним, договариваемся за 3 т. км, я все это время езжу по городу, в основном не напрягало, а как на трассу так эта вибрация... короче разочарование максимальное.
Короче кое как типа привод заказали будем ставить, слово сдержали своё. Ставим новую палку правую в сборе. И что правильно ни чего.
6 т. пробегу жду когда отвалится что-то уже. А так машина нравится, новая же но ох уж эти 2 проблемки с прошивкой и вибрацией, я хз чё с этим всем делать она конечно на полной каске сжечь может??
Достал дилера, поехали прокатиться на тестовой машине 110км/ч в пол и до 150 в городе, по тестить надо же пошли на встречу, только за руль меня не пустил, но руль дал подержать, а там такая же фигня рука вибрирует в лево в право.... неужели у всех под нагрузкой на ровном асфальте такая же фигня и как переключится вибрация становится меньше.

Так это получается конструктив или привода, подушки, кардан или коробка шевелится так. Короче не машина а Г, но новая же за эти деньги ничего не купить. Вот и мучаюсь, а платить долго ещё, дилер говорит это нормально, походу придётся смириться и ездить дальше я хз чего делать.
Завтра у знакомого прокачусь, тоже ездил уже по гарантии на балансировку после 500км пробега, говорит стало лучше, но не ушло полностью, очень желаю прокатиться на его GS8 2 пробег 1000км.

Обратите внимание на свои машины есть ли у вас такая проблема, если есть отпишитесь пожалуйста!!!
Будем коллективно писать письмо, пусть исправляют! Ни на одной машине с полным приводом не было такой вибрации на руле, а да ближе к 170км.ч переходит в резонанс с кузовом и на руле как будто пропадает. Но машина то вибрирует вся, я это чувствую. Это разрушает дальше узлы и механизмы рулевой системы наконечники, рейки и т.д и в какой то момент можно попасть в ДТП.
Тьфу.тьфу...
Сергей, авто GS8 внешне и даже внутри прикольное, но БРЕНД GAC ГАВНО, - не достучаться не решить итдитп. Отмазывается от всего. по гарантии ничего не решить, почитайте книжку и поймёте что они берут на себя обязательство что "колёса крутятся" , надо допиливать всё самому. Авто очень сырое. Реально ощущение что завод эту авто вообще не испытывал ))) Много косяков и серьёзных, надо спецов искать по каждому случаю. Я выше описывал какая у меня сильная вибрация авто и на скорости трясёт авто. ОД (на Камчатской и на Исполкомской) и представительство включает дурачка и не хочет ничего слышать да и не могут разобраться и вообще им пофиг, главное продать. Таких как я с проблемами бегающими людьми - по стране много, завален весь интернет. Может китаёсы в Россию всё гавно сливают и знают это и дурачка включают. Это не неисправности, это реальный брак завода. Если брак не исправить будет - демонстративно сожгу эту авто к чертям собачим. на всякие глюки камер и электроники и живущий своей жизнью кондей и сильное запотевание - уже не обращаю внимание. Я сразу купил два GS8 у разных дилеров. после грандчироки и мерина и терамонта - тяжело воспринимать китайский сервис и китайское авто, пожалел что вписался блудняк, сгубила алчность )))

Добрый день владельцы, кто-нибудь смог понять как можно заблокировать заведенный автомобиль? Не понимаю, если двигатель запущен, закрыть двери не получается, кнопка на брелоке не работает.

Добрый день владельцы, кто-нибудь смог понять как можно заблокировать заведенный автомобиль? Не понимаю, если двигатель запущен, закрыть двери не получается, кнопка на брелоке не работает.
Видимо ни как. То же интересовался этой темой, не смог найти ни какой информации.
Так можно сделать на автозапуске: завел через автозапуск, ходи туда сюда, открывай/закрывай двери, хочешь с нажатием кнопок брелоке, хочешь без нажатия кнопок, по средствам отдаления от машины, но как только ты включил D, все...уже на заведенной не закроются двери....снова перезапускать на автозапуск. Но если у Вас в салоне (при заведенной и закрытой машине) в этот момент будет кто-то находиться и еще в добавок шевелиться :) будет срабатывать штатная сигнализация.

Меня поражает отзывы владельцев. Ребята, вы купили джип массой более 2 т. Это же аналог Хайлендер Тойота или Хюндай Палисад. О какой скорости 170 может идти речь. Если хотите погонять, так возьмите что нибудь спортивное. А то какие то самоубийцы все тут. Взяли машину семиместку и давай ее катать пока не убьют. У меня "бегемотику" 7 месяцев. И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!! Да иногда музыка глючит, не хочет играть. Перезапустил и все работает. Это не напрягает. Единственно не нравится сиденье водителя. Там посередине рама жесткости стоит. На коротких расстояниях не ощущаешь ее. А вот на дальняке, попа устала. На одометре уже 13000 км. Ездит в основном жена. Она просто в восторге. А гонщики и шахматисты на трассе на GAC, меня реально бесят.... Безпроблемной дороги Всем

На счет сидения не согласен. Ездил в Крым одними сутками - 1800 км. Спина радовалась просто...Ниче не болело не стреляло не тянуло...
Ща пробег 25ООО км

На счет сидения не согласен. Ездил в Крым одними сутками - 1800 км. Спина радовалась просто...Ниче не болело не стреляло не тянуло...
Ща пробег 25ООО км
Согласен! Ездил Москва-Ростов на Дону-Москва, спина чувствовала себя достаточно комфортно.

• Мне нравится
Симпатии: Ky6uk

Назад
Сверху Снизу