Интернет в GS8 Dragon

• Автор темы Автор темы Ales
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! У же ппру дней, удаленно, через приложение не работает запуск двигателя и другие функции.. Интернет в машине вроде есть, геолокацию показывает, сканирование автомобиля тоже выполняет, а вот запуск, открытие машины и остальные функции не работают. Недавно приложение обновил, изначально все работало, мне даже показалось что чуть быстрее выполняет удаленные команды. Сейчас не работает, не понимаю с чем связано. Позвонил на горячую линию, они как обычно отправили к дилеру, дилер снова ничего не знает((( У кого то была такая проблема? Как ввлечить?

Вылечилось перезагрузкой мобильной сети в авто, просто симка глюкнула видимо. Все работает отлично!

Вылечилось перезагрузкой мобильной сети в авто, просто симка глюкнула видимо. Все работает отлично!
А как вы это сделали? У меня тоже периодически не работают команды через приложение, при этом статус авто проверить можно, а команду дать - нет.

А как вы это сделали? У меня тоже периодически не работают команды через приложение, при этом статус авто проверить можно, а команду дать - нет.
В правом верхнем углу нажмите на моб. связь и там есть ползунок: отключить моб. связь. И потом ее снова включить. У меня все заработало как надо.

В правом верхнем углу нажмите на моб. связь и там есть ползунок: отключить моб. связь. И потом ее снова включить. У меня все заработало как надо.
Спасибо, будем посмотреть

У меня ничего не помогло. Дилер будет менять головное устройство

Назад
Сверху Снизу