Интернет в GS8 Dragon

• Автор темы Автор темы Ales
  • Дата начала Дата начала

Ales

Новичок
Симпатии
1
Город
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Авто
GAC JS8 2025
Добрый день форумчане!
После приобретения авто (комплектация 2025 года Dragon - не гибрид) не удается войти в аккаунт Яндекс или VK музыка по причине отсутствия интернета.
Как раздать с телефона непонятно - в настройках не нашел данную опцию.
Головное устройство интернет не раздает...
Перезагрузка "бортового модуля связи" не помогает...
А где вообще установлен сей девайс (бортовой модуль связи), как устроена его работа, кто оплачивает связь и какой период???

вот такая история, может кто подскажет пути решения?

Привет, авто дилерский? Если да, то нужно попросить дилера зарегать твой vin у себя и передать его в официальное представительство GAC в РФ. После этого качаешь приложение GAC на телефон и регистрируешь в нем свой VIN.
Профит.
1. Работают навигация, Яндекс музыка, vk
2. Время синхрониться верно и выставляет регион по спутникам.
3. Можно управлять машиной с телефона
4. Платить ничего не нужно, зашито 2гб трафика на музыку и анлим на карты. На 2 или 3 года. Потом будет сервис оплаты с новыми прошивками мультимедиа.

Привет, авто дилерский? Если да, то нужно попросить дилера зарегать твой vin у себя и передать его в официальное представительство GAC в РФ. После этого качаешь приложение GAC на телефон и регистрируешь в нем свой VIN.
Профит.
1. Работают навигация, Яндекс музыка, vk
2. Время синхрониться верно и выставляет регион по спутникам.
3. Можно управлять машиной с телефона
4. Платить ничего не нужно, зашито 2гб трафика на музыку и анлим на карты. На 2 или 3 года. Потом будет сервис оплаты с новыми прошивками мультимедиа.
Привет! Все вышеперечисленное сделано, но приложение тоже не фурычит (после переустановки вроде ожило, но сразу и остановилось), машина на карте в Гуанчжоу…

Обращайся к дилеру, они точно не докрутили процедуру.
Я своих дёргал на эту тему.

Понял. Спасибо!!!

А можешь своих дилеров (кто тебе это делал) контакт дать? Попробую их друг с другом связать - пусть обменяются премудростями!

Понял. Спасибо!!!

А можешь своих дилеров (кто тебе это делал) контакт дать? Попробую их друг с другом связать - пусть обменяются премудростями!
Да, конечно. БЦР Моторс г. Нижний Новгород. Звони им на прямой, думаю помогут.

Добрый день! Надо подождать пару дней, когда в приложении машина поменяет метоположение на нормальное (не Китай) и все заработает! У меня было так. И у меня функция местоположения указана на 1 год, меняешь до 37 года, все равно показывает до 26 года. Видимо через год попросят денежки через год за данные функции. У меня только не работает активация по голосу: "Привет, Гак!", но это не больно нужно, она все равно еще тупенькая(((

Добрый день! Надо подождать пару дней, когда в приложении машина поменяет метоположение на нормальное (не Китай) и все заработает! У меня было так. И у меня функция местоположения указана на 1 год, меняешь до 37 года, все равно показывает до 26 года. Видимо через год попросят денежки через год за данные функции. У меня только не работает активация по голосу: "Привет, Гак!", но это не больно нужно, она все равно еще тупенькая(((
Доброго дня! Все восстановилось, но заняло почти два месяца…

Ого, видимо дилер ваш не очень компетентный, либо они ее допиливали на коленках😁

Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой. Пару дне назад пропал интернет в машине. Комплектация GS premium. Всё работало нормально, а несколько дней назад интернет пропал. Дилер предложил подождать до понедельника, вроде бы это проблема глобальная, у всех.

Добрый день! Его могут тупо глушить. У меня вчера все работало, нахожусь в Питере. В цетре навигатор вообще сбивается, показывает что плыву где-то по Неве😁. Так что это просто глушат в целях безопасности.

Добрый день! Его могут тупо глушить. У меня вчера все работало, нахожусь в Питере. В цетре навигатор вообще сбивается, показывает что плыву где-то в Неве😁. Так что это просто глушат, в целях безопасности.
Нет. Обычный мобильный интернет есть. В телефоне всё работает. А в машине нет

Так не известно симку какого оператора туда воткнули. Иногда бывает билайн плохо работает, мтс нормально и на оборот. Сейгодня поеду, посмотрю у себя работает или нет

Так не известно симку какого оператора туда воткнули. Иногда бывает билайн плохо работает, мтс нормально и на оборот. Сейгодня поеду, посмотрю у себя работает или нет
А где эта симка находится?)

Точно не знаю, вроде на предыдущих авто блок находился под пассажирским сидением. Но на своей машине я не проверял

Доброго дня.
Поеду тогда завтра к дилеру. Значит это проблема только в меня
У вас что то решилось?
Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой. Пару дне назад пропал интернет в машине. Комплектация GS premium. Всё работало нормально, а несколько дней назад интернет пропал. Дилер предложил подождать до понедельника, вроде бы это проблема глобальная, у всех.
Так же, все работало корректно вообще не нарадовался. Пару дней назад интернет пропал и все нечего не помогает. Завтра поеду к дилеру.

Ещё не добрался до дилера. Нет времени. Но интернет так и не работает

Назад
Сверху Снизу