Тянет в право GAC GS8

Все будем надеяться что проблема решена, и это действительно единичный случай, подобные случаи, рано или поздно, происходили абсолютно со всеми, в том числе и именитыми европейскими производителями.
Радует так же что ОД всё таки делает свою работу а не пытается (вопреки бытующему мнению) отмахнуться от проблемы.
В любом случае, желаю терпения, упорства и удачи! Что бы эта проблема была единственной, успешно решилась и быстрее забылась. Что бы машина далее только радовала своего владельца! Следим за ситуацией!
А что ОД сказали по поводу сроков, сколько ждать новую рейку?
Спасибо за пожелания и, кстати, по поводу ОД. В моем случае он был максимально клиентоориентированым. Моё искреннее уважение и благодарность. Срок поставки рейки 2-3 месяца, но мне поставят рейку с другой машины(как делали в процессе ремонтных работ). На время всех манипуляций(моя машина с 27.01 в сервисе) мне давали подменку, сначала Gs3, потом GS8. Жалко не успел на M8 покататься).

Дилер ставил рейку с другой машины, я прокатился, никаких уводов не было, машина ехала как должна. Поставили старую рейку и машину сильно вело вправо даже на городских скоростях. Зафиксировали все это дело, отправили в представительство и в итоге согласовали замену рейки с эуром. Впроцече пытались решить проблему всеми возможными клабровками и прочим, ничего не помогало. Заберу машину и буду надеяться что это просто невезение и единичный случай.
Здравствуйте. Подскажите, а у какой дилер это все сделал? У меня тоже тянет все время на право.

Добрый день. Такая же беда на Gac GS3. Машину тянет в право

Всем привет, вот и я столкнулся с такой же проблемой! Несколько дней регулировок сход -развала, калибровок не дает результат. Меняли резину спереди на зад, еще хуже. Подскажите есть может свежая информация по данным случаям? Уже как я понимаю это не единичные случаи. Причем у меня все началось после замены трубок

Всем привет, вот и я столкнулся с такой же проблемой! Несколько дней регулировок сход -развала, калибровок не дает результат. Меняли резину спереди на зад, еще хуже. Подскажите есть может свежая информация по данным случаям? Уже как я понимаю это не единичные случаи. Причем у меня все началось после замены трубок
Приветстую!
Возможно откручивали подрамник и из-за этого произошел сбой.
Помню, кто-то писал про это, что только после установки подрамника "в нужное положение" проблема пропала.

https://gac-club.ru/threads/Тянет-в-право-gac-gs8.518/post-1656

Вот тут рулевая рейка была виной:

https://gac-club.ru/threads/Тянет-в-право-gac-gs8.518/post-1776

Так что у кого что, нужно к ОД гонять и там разбираться.

Приветстую!
Возможно откручивали подрамник и из-за этого произошел сбой.
Помню, кто-то писал про это, что только после установки подрамника "в нужное положение" проблема пропала.

https://gac-club.ru/threads/Тянет-в-право-gac-gs8.518/post-1656

Вот тут рулевая рейка была виной:

https://gac-club.ru/threads/Тянет-в-право-gac-gs8.518/post-1776

Так что у кого что, нужно к ОД гонять и там разбираться.
Здравствуйте. ОД и разбирается, но никак не может разобраться. В итоги дошли до обращения производителю, завтра обещали направить. Посмотрим что получится

Привет, форумчане!

Недавно приобрел GAC GS8, сейчас пробег около 2000 км. Вчера заметил по трассе, что машина начала тянуть вправо, и мне постоянно приходится подруливать и выравнивать её в полосе. Это стало происходить внезапно, раньше такого не было. Может кто-нибудь подсказать, что это может быть? Возможно, у кого-то были такие же проблемы?

Буду благодарен за советы!
привет ! Такая же проблема , приехал к мастерам которые обнаружили , что кастор вправо , сижу жду делают , по результату отпишу !
На всякий еще записался на завтра на калибровку рейки !
Устал слушать от всех *мастеров* истории про кривую резину разного веса , и если поменять местами сразу все становится хорошо ) и всякое такое ))))

на этапе покупки было такое, после развала - схождения ушло.
по диагностической карте это была основная причина.
проехал после этого 5 тыс, на новом асфальте и на прямых руль отпускаю - идет прямо

Назад
Сверху Снизу