Выбор дилера/СТО для прохождения ТО

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На днях делал ТО-10.000
Установили обновление на приборную панель - особых изменений не заметил, кроме корректной надписи "расход топлива" и теперь постоянного отображения значка автосвета на приборке, при включенной функции.
При обновлении сбросились настройки радио (все избранное слетело).
CarPlay нету и когда появиться ни кто не знает.
Обработали антикором задние трубки кондиционера - бесплатно.
Показалось, что теперь при повторном запуске двигателя немного быстрее (не 2 минуты, а теперь 1 мин и 50 сек :) ) стала отдупляться кнопка регулировки громкости....хотя врятли они это поправили, больше самовнушение сработало :)

На днях делал ТО-10.000
Установили обновление на приборную панель - особых изменений не заметил, кроме корректной надписи "расход топлива" и теперь постоянного отображения значка автосвета на приборке, при включенной функции.
При обновлении сбросились настройки радио (все избранное слетело).
CarPlay нету и когда появиться ни кто не знает.
Обработали антикором задние трубки кондиционера - бесплатно.
Показалось, что теперь при повторном запуске двигателя немного быстрее (не 2 минуты, а теперь 1 мин и 50 сек :) ) стала отдупляться кнопка регулировки громкости....хотя врятли они это поправили, больше самовнушение сработало :)
Я ещё одно приятное ( по крайней мере для меня), изменение заметил после обновления. Наконец-то музыка перестала самопроизвольно включаться после каждого запуска. Раньше это сильно раздражало!

• Мне нравится
Симпатии: Ky6uk

Назад
Сверху Снизу