GS8 Premium. Синхронизация времени по GPS. Часовой пояс.

• Автор темы Автор темы FoxBox
  • Дата начала Дата начала

FoxBox

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Serj
Авто
GAC GS8 2024 GX Premium
Добрый день. Уважаемые форумяне, кто-нибудь нашел, как установить часовой пояс в мультимедиа? А то как включаю синхронизацию времени, меня выбрасывает в Шанхай. Немного неудобно жить в Москве по Шанхаю. Может кому и в кайф, но мне так себе...
Если нет функционала, с подобного рода проблемами если обращаться к импортеру/представительству, там слышат владельцев или всем и каждому обратившемуся выдают нефритовый стержень для прочистки гландов и не через рот?

Это-то понятно, соббсно так и поступил. Отключить синхронизацию и вручную выставить время. Но как-то не по фен-шую

Добрый день. Уважаемые форумяне, кто-нибудь нашел, как установить часовой пояс в мультимедиа? А то как включаю синхронизацию времени, меня выбрасывает в Шанхай. Немного неудобно жить в Москве по Шанхаю. Может кому и в кайф, но мне так себе...
Если нет функционала, с подобного рода проблемами если обращаться к импортеру/представительству, там слышат владельцев или всем и каждому обратившемуся выдают нефритовый стержень для прочистки гландов и не через рот?
Мало включить синхронизацию в настройках, часовой пояс нужно ВЫБРАТЬ из всплывающего списка. Москва там есть.

Вложения

• IMG_4007.webp
    IMG_4007.webp
    671,9 KB · Просмотры: 30
  • IMG_4008.webp
    IMG_4008.webp
    453,3 KB · Просмотры: 28
Я, конечно, идиот, но не настолько прям...
Меня смущает версия ПО. У меня диллерская машина с обновлением от 02.08.2024, но у Kondor ваще ни разу не похожая нумерация прошивки. Да и выпуск от 31 августа 2024 по ходу. Кастомная или родная ГАК-овская?

20250702_204319.webp

Я, конечно, идиот, но не настолько прям...
Меня смущает версия ПО. У меня диллерская машина с обновлением от 02.08.2024, но у Kondor ваще ни разу не похожая нумерация прошивки. Да и выпуск от 31 августа 2024 по ходу. Кастомная или родная ГАК-овская?

Посмотреть вложение 2062
И машина и прошивка у меня от ОД, но комплектации у нас разные. У меня GT.

...умом китайцев не понять...
ладно, будет ТО, поговорю с сервисменами.
всем спасибо

Назад
Сверху Снизу