Штатный автозапуск GS3

Sergey-136

Новичок
Симпатии
0
Город
Воронеж
Имя
Сергей
Авто
GAC GS3 2024
Здравствуйте, как увеличить время штатного автозапуска, у меня по умолчанию 5 мин.
Кто подскажет?

Здравствуйте, как увеличить время штатного автозапуска, у меня по умолчанию 5 мин.
Кто подскажет?
Обращаемся к Офф.Дилеру.
Со вчерашнего дня можно изменить время автозапуска НО только в большую сторону до 30 минут ...
И говорят что только один раз.

В некоторых регионах эта процедура абсолютно бесплатна, а в некоторых стоит до 4500 р.

Звоните и уточняйте в своих регионах.

Также появилась обновленная прошивка для ГУ с исправленным переводом и работой.
Она абсолютно бесплатна ... Но некоторые, все же умудряются за ее установку запросить оплату.
Некоторых еще и бесплатно моют перед процедурой обновления прошивки.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Обращаемся к Офф.Дилеру.
Со вчерашнего дня можно изменить время автозапуска НО только в большую сторону до 30 минут ...
И говорят что только один раз.

В некоторых регионах эта процедура абсолютно бесплатна, а в некоторых стоит до 4500 р.

Звоните и уточняйте в своих регионах.

Также появилась обновленная прошивка для ГУ с исправленным переводом и работой.
Она абсолютно бесплатна ... Но некоторые, все же умудряются за ее установку запросить оплату.
Некоторых еще и бесплатно моют перед процедурой обновления прошивки.
Хорошая новость, в январе на 0-ТО, буду узнавать, что можно изменить.
Спасибо.

Не забудь им напомнить про новую прошивку головы. Исправили кривой перевод.
И больше не будет "уверенно".

Последний раз ездил на ТО к официалом , они сами предложили перепрошить автозапуск на 30 минут, денег не взяли все работает

Последний раз ездил на ТО к официалом , они сами предложили перепрошить автозапуск на 30 минут, денег не взяли все работает
Мне тоже на 0-ТО предложили бесплатно увеличение времени автозапуска до 30 мин. Время выбирая сама.

Кто нибудь знает как отключить включение кондиционера при автозапуске gs3?

Кто нибудь знает как отключить включение кондиционера при автозапуске gs3?
У меня он не включается, если был выключен когда глушишь машину. Если был включен то и при запуске включается. То есть настройки при запуске остаются такими, какими были когда заглушил машину.

• Мне нравится
Симпатии: Kudav
При обычном запуске так же, настройки остаются, а при автозапуске включается даже если был выключен когда глушишь

Причем переходит в режим авто

Последнее редактирование:
Приветствую! У меня такая же проблема, при запуске двигателя со штатного брелка, всегда включается кондиционер, хотя он всегда у меня выключен. Обращался к оф.дилеру, они незнают почему так, наговорили лабуды всякой что так должно быть. Как отключить эту фунцию не знают

Назад
Сверху Снизу