Archi
Новичок
- Симпатии
- 1
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Артем
- Авто
- GAC GS8 2-поколения
Доброго времени ?! По мультимедиа, спасибо. Попробую))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже расстроен автомобилемПривет Вам форумчане, принимайте в ряды несчастливых обладателей GAC GS8. Куплен у официалов в декабре 2023 г. Максималка, Пробег 15000 км. Кондиционер не работает, диллер диагностировал отсутствие хладогента в системе. Даже место утечки нашли. Трубка под днищем в цанге. Направили на согласование в представительство. Вроде бы все ОК, НО! Мастер приемщик сказал, что только у него аналогичных заявок 15!!!! Уже месяц от представительства ни слуха ни духа!!! Думаю к зиме починят!
Да, уж про то что бачок омывателя поставили так, что омывайку не зальешь, и ДАТЧИК в бачок омывайки НЕ поставили....Это уже и не кажется проблемой.... Авторучник периодически глючит, кнопка громкости на руле зависает...Эх....
Отпишитесь пожалуйста о проблеме.Добрый день. GAC GS8 2023. Пробег 7000км. Внезапно отключились все камеры. На мониторе только какие то мерцание в левом верхнем углу. Кто подскажет, что делать. Машина не дилерская.
Посмотреть вложение 1431
Думаю концевик в замке дверномДобрый день всем у меня в автомобиле переодически есть проблемма с салонным светом он не выключается приходится нажимать кнопку включения салона тогда выключается, на то нечего не обнаружили сказали всё в порядке приехал домой и опять не гаснет светив салоне и сегодня нечайно методом тыка обнаружил проблему, если например сильно закрывать дверь водителя то свет стал тухнуть, проделал эту манипуляцию несколько раз, осталось найти где этот дачик расположен звонил к Офицальным дилерам чтоб подсказили что там залипает чтоли.
Не знаю я как с мойки выезжаю оттормаживаюсь прогреваю как следует, но обкатывал тачку свою это нужно делать.Итог истории: побывал в двух оф. сервисах, ничего не починили, предложили купить новый комплект передних дисков и колодок (стоимость 36-42 т.р.) в наличии естественно ничего нет, нужно заказывать...диагностировали перегрев передних тормозных дисков, по внешнему виду (синеватый оттенок), суппорта не заклинившие и направляюще не закисли, короче все исправно - сам виноват.
Отал 2100р. за диагностику в Автобиографии - предложили заменить диски коробки передние за 50 т.р. с работой
В Автополе денег не взяли за диагностику, пригласили в ремзону и нормально по человечески объяснили почему не могут поменять тормоза по гарантии. Запчасти у них дешевле, но ждать 2 месяца.
Тормоза не попадают под гарантию(
Поехал к знакомому механику с тойоты, он объяснил причину биения и все исправил. После мойки осталась влага под колодкой и машина так простояла несколько дней, образовалась ржавчина (на диске видно было пятно от колодки) которую не смогли стереть колодки. После недели эксплуатации ржавчину закатало колодками и образовалась окалина разной толщины. При торможении я ощущал вибрацию, такой эффект дало то самое ржавое пятно от колодки. Весь ремонт заключался в том, что нужно было механическим путем счистить окалину с диска и все.
Вопросы к автопроизводителю снимаются)) но появляются вопросы к сервисам. Я понимаю что на замене тормозов можно больше заработать, но если бы мне объяснили что случилось и предложили за 7тр. почистить диски, я бы понял что здесь работают профессионалы и обращался бы по любому вопросу в сервис. Пока что Автополе мне больше понравилось за свою лояльность к клиентам.
Покупая новый автомобиль я рассчитывал экономить время и деньги, не заниматься ремонтом. По факту все наоборот, потратил в сумме 2 дня, еще и в свое рабочее время ездил в сервис (я понимаю что всем хочется до 17:00 работать, но...), куча негатива от всей этой ситуации.
Чтобы не быть голословным прикладываю фото. Диск выглядит плохо, но я был полностью уверен, что не создавал условий для их перегрева или коробления.
Не сглазить бы, ни разу не было с камерами проблем пробег 6тысячНу камеры у всех хотя б раз отключались. У меня один раз было - пропало после перезапуска машины
Да ничего там не качает даже с 2 сабами штатным и который туда ещё запилили, динамики шлак китайский как не настраивал, играет на троечку, ну если сравнивать с другими машинами то кто-то и на 5 оценит. В бмв штатка играет лучше и никуда лазить ненадо в меню эти кодированные и заниматься прочей фигней.По музыке смотри раздел мультимедиа. Я когда покупал, тоже сначала разочарован был капец. Потом все настроил - на самом деле всего лишь зашел в инженерное меню и выставил предустановки эквалайзера на rock - сразу офигел от эффекта - сейчас качает простотуапец - низы убавляю даже.
Если подключить телефон с навигатором и музыку слушать, начинает заикаться, а если через провод как дублирование сделать карбитлинг то норм почти. Короче железо говорят для русского рынка там говно стоит процессор и т.д вобщем либо музыка либо навигатор. Согласен главное чтоб печка хотябы работала если сдохнет монитор основнойПробег 650 км. Пока косяки только по электронике. Дилерская, GL. Погас при движении экран на 10 минут, потом включился, периодически слетает CarPlay -ну и конечно пропадает навигатор. Почти всегда надо перед каждой поездкой переподключать CarPlay- сам не подключается к телефону. Навигатор по громкости не регулируется- орет со страшной силой. Ну музыка- хоть на рок поставь, хоть как- отстой. Новости слушаю- нормально. Как у вас с электроникой, форумчане?
я недавно купил, GT. С навигацией тоже не сразу справился. Оказалось всо просто, смахнуть сверху вниз экран и появляются бегунки уровня громкости, там и навигация есть. Убавил у себя кричащую Оксану и стало как то хорошо )Пробег 650 км. Пока косяки только по электронике. Дилерская, GL. Погас при движении экран на 10 минут, потом включился, периодически слетает CarPlay -ну и конечно пропадает навигатор. Почти всегда надо перед каждой поездкой переподключать CarPlay- сам не подключается к телефону. Навигатор по громкости не регулируется- орет со страшной силой. Ну музыка- хоть на рок поставь, хоть как- отстой. Новости слушаю- нормально. Как у вас с электроникой, форумчане?