Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех марок и моделей есть свои особенности и недоработки) Поэтому вся надежда только на ОД, он как покупатель имеет право требовать от автопроизводителя. Будем надеяться что ОД собирает статистику и отправляет куда нужно, а не забивает болт...Негатива в отзывах собрать легко, хотя машина хорошая и мне очень нравится.Они / ГАК МОТОР / походу на клиентов болт положили. Если верить телеграмм каналам, то все что на первом авто было ничего не исправили до сих пор...
и тут не спешат...
В телеграмм каналах писали про это. И все само проходило, как у васДобрый день! Вчера поставил машину на теплую стоянку. Вечером взял машину вылез джекичан - Прверьте выхлопную систему. Капец машине 3 недели. Позвонил в ОД - сказали не волноваться, подождите немного может пройдет. Расстроился конечно капец. До этого был икстрейл т32 - за 6 лет ни одной ошибки, а тут ни на чем. В итоге сегодня пошел вечером проверить и о чудо - все пропало, как ни в чем не бывало. Буду мониторить. У кого нибудь было уже такое?
У меня переодически так же выскакивает заданий угловой датчик. Пока к ОД не ездилЗабарал вечером тачку у дилера, на панели "Задний боковой дачтик заблокирован")) На диагностике потвердилось "отсутствие связи с задним радаром BSD", жду согласования по гарнатии. Пробег 124км ))))
Добрый вечер! Где покупали хоть? Что бы быть готовым))Привет Вам форумчане, принимайте в ряды несчастливых обладателей GAC GS8. Куплен у официалов в декабре 2023 г. Максималка, Пробег 15000 км. Кондиционер не работает, дилер диагностировал отсутствие хладогента в системе. Даже место утечки нашли. Трубка под днищем в цанге. Направили на согласование в представительство. Вроде бы все ОК, НО! Мастер приемщик сказал, что только у него аналогичных заявок 15!!!! Уже месяц от представительства ни слуха ни духа!!! Думаю к зиме починят!
Что то пошло не так. Купил в январе 2024 г. GXP. Полностью доволен. Из крупного неприятного потекли трубки антифриза на 1600км. Вчера заменили по гарантии, ждал месяц. Остальное мелочь, на которую внимание не обращаю. машиной полностью доволен. За отпуск 10 дней накатал 5,5 тыщ по серпантинам, жидкой грязи, просто по плохим дорогам и магистралям. Претензий к машине нет. Проходимость отличная, было где испытать. Итого пробег 8200. (машина полностью в стоке - ничего не обклеивал, не менял масло в редукторах и пр. кроме ТО-0) Надеюсь у Вас наладитсяПривет Вам форумчане, принимайте в ряды несчастливых обладателей GAC GS8. Куплен у официалов в декабре 2023 г. Максималка, Пробег 15000 км. Кондиционер не работает, дилер диагностировал отсутствие хладогента в системе. Даже место утечки нашли. Трубка под днищем в цанге. Направили на согласование в представительство. Вроде бы все ОК, НО! Мастер приемщик сказал, что только у него аналогичных заявок 15!!!! Уже месяц от представительства ни слуха ни духа!!! Думаю к зиме починят!
Да, уж про то что бачок омывателя поставили так, что омывайку не зальешь, и ДАТЧИК в бачок омывайки НЕ поставили....Это уже и не кажется проблемой.... Авторучник периодически глючит, кнопка громкости на руле зависает...Эх....
Ну камеры у всех хотя б раз отключались. У меня один раз было - пропало после перезапуска машиныДобрый день. GAC GS8 2023. Пробег 7000км. Внезапно отключились все камеры. На мониторе только какие то мерцание в левом верхнем углу. Кто подскажет, что делать. Машина не дилерская.
Посмотреть вложение 1431
По музыке смотри раздел мультимедиа. Я когда покупал, тоже сначала разочарован был капец. Потом все настроил - на самом деле всего лишь зашел в инженерное меню и выставил предустановки эквалайзера на rock - сразу офигел от эффекта - сейчас качает простотуапец - низы убавляю даже.Доброго времени ?.
Покупал машину в августе 2023 года в Краснодаре. И уехал на ней в Питер.
По дороге не много удивился тому, что у меня расстояние от заправки до заправки увеличивается, подумал: чудеса, от солнца и расстояния увеличивается. А потом, очнулся и понял, что глюк. Позвонил ОД, сказали это системная ошибка, приезжайте обновим ПО.
Зимой все хорошо. А сейчас, когда стало тепло, кондиционер не работает. В Краснодаре на ТО проверили, заправили, сказали, что не хватало хладагента. Хватило на 2 недели. И снова не холодит. Еду к ОД, заправляют маркер. И выясняется, сгнили трубки кондиционера, которые находятся на днище, и никак не защищены. По ЛКП, на задней крышке багажника, на капоте просвечивается грунт.
Музыка играет слабо. Разговаривая по Hands free, кажется, что ты сидишь в бочке. Отвечаешь на звонок с клавиши на руле, звонок подключается не к машине, а к телефону, и нужно потом вручную переводить на автомобиль.