Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че его обсуждать. Вариантов не много.Обсуждаем чип-тюнинг GAC.
Вся проблема в том, что коробка держит крутящий момент максимум 300-320 нм.а че его обсуждать. Вариантов не много.
Пока только ASIAFORCE
Я машину чипанул. Проехал пока мало 300 km . Результат есть.
Может быть потом отпишусь про это, спустя время, и несколько тыщ км пробега
Пока нравится. Но надо привыкнуть. Испытать режимы.
Бензин лью 95+
ASIA FORCE 🇷🇺 in ASIAFORCE / ЧИП ТЮНИНГ
🌍 Федеральная сеть центров №1 по чип тюнингу автомобилей из Китая🇨🇳 🏛 Наши центры каждом городе РФ + СНГ 👨🏼💻 Русификация Monjaro, Zeekr, Changan, BYD 📞 Позвонить: 8 800 222 53 80 📝 Записаться: @asiaforcet.me
Ну как динамика изменилась и как расход?а че его обсуждать. Вариантов не много.
Мощность 152 л.с. +/- и крутящий 241 н.м.с калес после прошивки . Вообщем двигатель раздшен, какой он должен быть в Китае.А какие ощущения после чип тюнинга?
Вы замеры делали на диностенде ? Если нет , то если обороты не увеличились на спорт + это не означает, что мощность не прибавилась. Двигатель как крутился так и будет крутится до определённых оборотах . Тут не так как на отмосверном двигателе. Ту увеличивается надув турбины как мне кажется. Ну по крайней мере после чипа у меня на гс 5 обороты не увеличились, как было так и осталось, а мощность и крутящий увеличились.Нет такого
Макс мощность на максимальных оборотах !
На спорт + нет задержек отклика и увеличены холостые обороты , перетряхнули моменты переключен я передач .
Но макс мощность не прибавили !