Фаркоп (прицепное устройство)

Уважаемые форумчане - кто ставил, можно ли использовать, как обстоят дела с гарантией и постановкой на учет ?

Тоже очень волнует данный вопрос. Поделитесь кто ставил.

Всем доброго! Вчера был у официалов на ТО-0. Спросил у приемщика про Фаркоп - говорит приезжают много на ТО уже с фаркопом - им пофиг - ставьте типа на гарантию не влияет. НО после этого поднялся к менеджеру, кто продает и тут интересная ситуация: менеджер подтвердил, что в ОТС Фаркоп нет, как и нет его в большинстве иномарок, он есть в ОТс только если сразу стоит встроенный (его слова - не мои). Поэтому ставить или не ставить - ваше дело. Они не против. Но если будет гарантийный случай по коробке например, у них будет повод отказать в гарантии. При этом на словах говорит что коробка надежная и люди таскают на них большие автодома и прицепы. Вот и думай теперь. Сам скорее всего буду ставить.

Добрый вечер!
Сегодня буквально уточнил в автосервисе по установке ТСУ (не официалы), есть проблема с подключением электрики, "якобы на дорогих комплектациях где задние фонари (бриллиантовая подсветка) стоят отдельные блоки по шине CAN-bas, подключить через блок согласования не получится, типа надо проводку бросать отдельно с моторного отсека. Если комплектация попроще в освещении, то проблем нет. Поправьте меня если у меня неверная информация.

Доброго времени суток. После установки фаркопа столкнулись с проблемой подключения блока согласования. Подходит только от Pandora ТСМ-6, родной блок который был в комплекте с фаркопом, подключается физически к проводам. A Pandora по CAN шине. Сейчас заказал, придёт установим и результатом поделюсь.

Добрый день. Наконец-то на мой автомобиль установили блок согласования. Перепробовали несколько вариантов, но подошёл только один. От компании Pandora, подключили по кан шине по двум проводам. Все работает отлично.

Установил фаркоп на GAC GC 3 , ставил в компании фаркоп. рф , все замечательно по времени 4 часа. Перед установкой ребята прошли фаркоп антигравием, все замечательно.

Назад
Сверху Снизу