Установка Андроид авто на гак гс8

• Автор темы Автор темы AlexGak
  • Дата начала Дата начала

AlexGak

Участник
Симпатии
3
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Авто
Gak GS8 2024
Ну вот и прошел 0 то. Установили по отзывной компании новое приложение Андроид Авто. Никак не разберусь, что сделать чтобы оно не запускалось при запуске машины. Может кто знает кому ставили. ??? Есть вот такая настройка. Куда бы не поставил галочку везде само запускается

Вложения

• Screenshot_20250918-190914.webp
    Screenshot_20250918-190914.webp
    50,2 KB · Просмотры: 40
Ну вот и прошел 0 то. Установили по отзывной компании новое приложение Андроид Авто. Никак не разберусь, что сделать чтобы оно не запускалось при запуске машины. Может кто знает кому ставили. ??? Есть вот такая настройка. Куда бы не поставил галочку везде само запускается
Максимум что смог сделать. В меню разработчика андройд авто в телефоне отключить подключение по воздуху.

Хорошо бы если бы мне обновили. Уже два ТО прошел , последнее в августе. Старая прошивка Андроид авто, никак обновить не могут, - не сегодня/специалистов нет и т.д.

Хорошо бы если бы мне обновили. Уже два ТО прошел , последнее в августе. Старая прошивка Андроид авто, никак обновить не могут, - не сегодня/специалистов нет и т.д.
Я писал и жаловался на сайт гак Россия. Сразу все поставили. Тоже говорили самое нет спецов.

Я тоже долго искал и не нашел ничего удобнее кроме как:
1. Жму на телефоне в шторке отключиться от машины в Android Auto
2. Быстро отключаю Bluetooth в ГУ машины
Если успеть п.2 сделать до того как телефон повторно подключился к Android Auto, то при выключенном Bluetooth он не подключается сам. Для повторного подключения телефона надо включить Bluetooth в ГУ машины.

Назад
Сверху Снизу