Тест-драйв нового GAC GS 8 II. Идеальный автомобиль? Сравним с Monjaro. АГАТ. Город автомобилей (Видео)


Привет, ребята!
Сегодня на обзоре новинка от GAC – GAC GS8 II. Редким и очень достойным дизайном наградила компания GAC второе поколение GS8. Покажем итоги китайского краш-теста, и забегая вперед скажем, что результаты более чем отличные.
Разберемся с подвеской, заглянем под автомобиль на подъемнике, что нового реализовано для комфортного управления. Заглянем в подкапотное пространство, разберем все важные агрегаты, чем они будут отличаться от автомобилей на территории Китая. Удивило появление классического автомата, здесь будет про его доработку и ресурсность.
Из положительных моментов GAC GS8 II – почти все, но есть значительные нюансы.
Как справился автомобиль с волгоградским дорогами, как выглядит цветомузыка в новом GAC GS8 II и эмоции от вождения в нашем обзоре!
Смотрим!

0:00-2:00 Пара слов о герое обзора и вводная про GAC.
2:00-10:30 Полный технический разбор GAC GS8 New. Платформа, краш-тест, габариты, тормозная система. Особенности подвески, система полного привода. 2.0 турбо, чугунный блок, маслофорсунки и другие нюансы мотора. Aisin 8AT. Конструктивные недоработки и вопросы по ЛКП.
10:30-21:25 Ездовые впечатления после Geely Monjaro. Шумоизоляция, настройки подвески. Реальные замеры 0-100, тормоза. Недостатки GS8 new, русификация, расход топлива. Эргономика.
21:25-26:50 Интерьер, опции, нюансы комплектаций. Недостатки. Размер салона и багажника. Бесполезные фишки автомобиля.
26:50-30:43 Пара слов про дизайн и продвинутую головную оптику. Итоговые впечатления, стоит ли покупать? И в чём подвох? Экспертная оценка.
 

Назад
Сверху Снизу