Сервисная компания "трубки кондиционера"

• Автор темы Автор темы Мэкс
  • Дата начала Дата начала

Мэкс

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Максим
Авто
GAC GS8 2024
Всем, привет! Звонил ОД пригласил на сервисную компанию (от офиса GAC) трубок кондиционера, кто-то уже ездил? Что сними делают меняют или просто обрабатывают чтоб не гнили?

Был на ТО-0 в середине февраля, попал как раз под данную сервисную кампанию.
Сказали, что просто обработают каким то раствором, для предотвращения от коррозии. (правда мастер приёмщик сказал, что очень сомнительно, что данная процедура чем то поможет, так как трубки сгнивают в местах присоединения и там ничем не обработаешь.)
В любом случае процедура бесплатная, поэтому - почему бы и нет)

Был на ТО-0 в середине февраля, попал как раз под данную сервисную кампанию.
Сказали, что просто обработают каким то раствором, для предотвращения от коррозии. (правда мастер приёмщик сказал, что очень сомнительно, что данная процедура чем то поможет, так как трубки сгнивают в местах присоединения и там ничем не обработаешь.)
В любом случае процедура бесплатная, поэтому - почему бы и нет)
Обрабатывают лютым покрытием. Сушат. Как будет- время покажет, но думаю это лучше чем ничего, поскольку эти соединения - слабое место наших машин (как показала практика). Хорошо что GAC , это признал, и пытается исправить ситуацию. Место обработки на фото до самой обработки.

Вложения

• IMG_3778.webp
    IMG_3778.webp
    201,7 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
А проблема в пескоструйке или ржавчине? Если ржавчина то думаю только замена поможет.

А проблема в пескоструйке или ржавчине? Если ржавчина то думаю только замена поможет.
Сам пока к счастью не сталкивался. Но как понимаю из за корозии. Кто то менял трубки (хотя ценник не гуманный), кто то ставил резиновые шланги.

Проблема в металлическом сплаве, который не выдерживает наших реагентов и высокой влажности и соответственно начинает корродировать

Назад
Сверху Снизу