Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обрабатывают лютым покрытием. Сушат. Как будет- время покажет, но думаю это лучше чем ничего, поскольку эти соединения - слабое место наших машин (как показала практика). Хорошо что GAC , это признал, и пытается исправить ситуацию. Место обработки на фото до самой обработки.Был на ТО-0 в середине февраля, попал как раз под данную сервисную кампанию.
Сказали, что просто обработают каким то раствором, для предотвращения от коррозии. (правда мастер приёмщик сказал, что очень сомнительно, что данная процедура чем то поможет, так как трубки сгнивают в местах присоединения и там ничем не обработаешь.)
В любом случае процедура бесплатная, поэтому - почему бы и нет)
Сам пока к счастью не сталкивался. Но как понимаю из за корозии. Кто то менял трубки (хотя ценник не гуманный), кто то ставил резиновые шланги.А проблема в пескоструйке или ржавчине? Если ржавчина то думаю только замена поможет.
А по акции ранее трубки не обрабатывали, или уже поздно было?Съездил на ТО-3. Трубки кондиционера под замену. Ожидание 30-60 дней, но сказали, что приходят раньше. Да и ещё нестабильно работает беспроводная зарядка. Сказали, что ПО слабовато и на новые телефоны реагирует именно так. Поверил, т.к. со старым телефоном такой проблемы не было.
А что если новые трубки перед установкой в термоусадку загнать в качестве защиты от реагентов?Стал уходить антифриз. Подлил AGA G12++ зеленый.
Позвонил в Петровский на МКАД 23-й км.
Записали на след день на диагностику.
Машину вчера посмотрели.
Признали гарантийным случаем.
Трубки ждать неделю.
Жду.
Заодно прошьют приборку .Исправят расход масла на топливо...и че-то еще
Сегодня то же кондей не включился. К ОД, только 9.04.25. Трубки обработаны на ТО 0. (5000 км) протечек не было. Сейчас пробег 7000 км. то же как то в трубки не верится. Отпишись пожалуйста, что завтра скажут ОД?Завтра еду к дилеру разбираться с несколькими вопросами, один из них - после зимы не включается кондей. Неужели за 6 мес и 14.000 км прогнили трубки? Причем мне на 10.000 их обрабатывали + раз в неделю на мойке-роботе мою днище….грешу что все таки какой то датчик залип.
Стал уходить антифриз. Подлил AGA G12++ зеленый.
Позвонил в Петровский на МКАД 23-й км.
Записали на след день на диагностику.
Машину вчера посмотрели.
Признали гарантийным случаем.
Трубки ждать неделю.
Жду.
Заодно прошьют приборку .Исправят расход масла на топливо...и че-то еще
А что за мойка Робот? А если антикора и зашиты картера нет безопасно там мыть?Завтра еду к дилеру разбираться с несколькими вопросами, один из них - после зимы не включается кондей. Неужели за 6 мес и 14.000 км прогнили трубки? Причем мне на 10.000 их обрабатывали + раз в неделю на мойке-роботе мою днище….грешу что все таки какой то датчик залип.
Я видел на Драйв Ру чувак так и сделал,я так понял слабое место не сами трудки а места где они крепятся.А что если новые трубки перед установкой в термоусадку загнать в качестве защиты от реагентов?
Приговорили 2 трубки на задний контур, деформация в местах соединения.Сегодня то же кондей не включился. К ОД, только 9.04.25. Трубки обработаны на ТО 0. (5000 км) протечек не было. Сейчас пробег 7000 км. то же как то в трубки не верится. Отпишись пожалуйста, что завтра скажут ОД?
На некоторых самомойках есть боксы, где стоит робот-мойка. Моет так себе, но днище хорошо отмывает. Я туда именно только из-за этого заезжаю.Купил у них БУ машину (11 месяцев комплектация GT пробег 16600) 28 марта ночьюв 12 выехал из выдачи. Пока все сделали.
29 марта - проехался включил Кондей дует теплым и все как с печки хотя стоит 18.5
30 марта - звоню записываюсь на диагностику на 231 марта.
31 марта приезжаю мастер говорит следующее. У Вас трубки кондиционера пропускают и задний контур отопителя
Машину оставляйте на неделю .... или можем сделать за 5к заглушку. Ездить типа опасно итд.
В итоге сегодня поеду к ним спрашивать что и как.
Выводы простые.
1. Петровский машины не проверяет перед принятем в тредин
2. Разводят на какие-то доп работы котрые непонятно как будут работать.
В реальности понаблюдал со стороны водителя капает антифриз. Долил 500 мл лдо максимума буду смотреть.
Просьба как Вам поменяют напишите мне в ТГ raiseskills чтобы понимать сколько времени занимает данная процедура.
Вам кстати предлагали что то сделать или оставить машину?
Они кстати еще просрали крышку от кондея.
А что за мойка Робот? А если антикора и зашиты картера нет безопасно там мыть?
Я видел на Драйв Ру чувак так и сделал,я так понял слабое место не сами трудки а места где они крепятся.
А Вам предлагшали заглушить за 5кПриговорили 2 трубки на задний контур, деформация в местах соединения.
Такое ощущение, что их будут менять каждое ТО как расходник вместе с фильтрами
На некоторых самомойках есть боксы, где стоит робот-мойка. Моет так себе, но днище хорошо отмывает. Я туда именно только из-за этого заезжаю.
По поводу можно мыть днище если нет защиты и антикора, ни чего сказать не могу…может можно, а может и что-то повредиться![]()
Нет.А Вам предлагшали заглушить за 5к
Тут видишь какая ситуация….они не сгнили, а произошла какая- то деформация трубок в месте стыка с передним контуром. Так мне сказали, сам не видел.Да, перспектива так себе. Уж лучше бы вместо трубок шланги поставили.
Возможно они Вам за 5к предлагали заглушить и заправить кондей, что бы хотя бы передний контур холодил?А Вам предлагшали заглушить за 5к