Самопроизвольное открытие дверей, окон, люка GS3

• Автор темы Автор темы Wadie
  • Дата начала Дата начала

Wadie

Опытный
Симпатии
15
Город
Нижний Новгород
Имя
Вадим
Авто
Gac gs3 II 2024
Иногда бывают самопроизвольные открытия:
Разблокируются двери - за 4 месяца было раза 3.
Открываются окна было разок.
Открывается люк тоже разок приоткрылся.
Слава богу, что дождя не было.

Официалы никаких ошибок в системе не нашли и не поверили. Пришлось предъявлять запись с видео камеры домофона.

У кого-нибудь подобное было ?

Иногда бывают самопроизвольные открытия:
Разблокируются двери - за 4 месяца было раза 3.
Открываются окна было разок.
Открывается люк тоже разок приоткрылся.
Слава богу, что дождя не было.

Официалы никаких ошибок в системе не нашли и не поверили. Пришлось предъявлять запись с видео камеры домофона.

У кого-нибудь подобное было ?
Был у меня один момент гогда я удалясь от авто понял что не сработал замок. Принудительно решил закрыть с пульта но сработала сигнализация, после чего я нервно пытаясь её отключить с пульта. Да отключил и вроде как и заблокировал , но в темноте не понял да и не разобрвшись на тот момент долго удерживая на пульте кнопку разблокировки дверей открывает автоматически люк и окна. И да я на утро проснулся и ахренел что автомобиль с открытым окном и люком. На тот момент я подумал глюк. А когда проаналезировал свои действия и возможности авто понял что в тупил. Но это конечно не та ситуация. Хотя как вариант пульт может посылать определённые сигнал.

Спасибо , пока не догадывался связать с ошибочными нажатиями на брелке

Был у меня один момент гогда я удалясь от авто понял что не сработал замок. Принудительно решил закрыть с пульта но сработала сигнализация, после чего я нервно пытаясь её отключить с пульта. Да отключил и вроде как и заблокировал , но в темноте не понял да и не разобрвшись на тот момент долго удерживая на пульте кнопку разблокировки дверей открывает автоматически люк и окна. И да я на утро проснулся и ахренел что автомобиль с открытым окном и люком. На тот момент я подумал глюк. А когда проаналезировал свои действия и возможности авто понял что в тупил. Но это конечно не та ситуация. Хотя как вариант пульт может посылать определённые сигнал.
Ух ты!!!
У нас и такое есть!
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу