Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сделал ТО-0 ничего не поменялось. Расход для для 2л движка очень большой. При спокойной езде 13.7 -14.2лВсем доброго времени суток!
Напишите кто уже сделал ТО-0. После замены масла и фильтра какой расход? Снизился или нет?
Что думаешь,почему такой расход? Что можно сделать?Много! Очень много для тунбировонного матова?
Возможно прошивка. Надо искать ответы. Информации по этой машине не так много. Может еще у кого то будут решения по данному вопросу.Что думаешь,почему такой расход? Что можно сделать?
Бензин 92 пробег завтра будет 6000 км, трассовый расход конечно у вас великоват, по городу зависит от трафика движения и расчистки улиц . С момента покупки БК не сбрасывал сейчас пишет 11,9 лКакой бензин заливаешь? И сколько пробег? Я стал заливать 95 . но расход не изменился. По городу 13л и больше. По трассе 10.5. Мой пробег 4000т.км. Считаю что многовато
Я так понимаю у вас больше город. Тогда это не плохой показатель.Бензин 92 пробег завтра будет 6000 км, трассовый расход конечно у вас великоват, по городу зависит от трафика движения и расчистки улиц . С момента покупки БК не сбрасывал сейчас пишет 11,9 лЯ так понимаю у вас
Веры нет, это точно!Ну да, Сочи , пробки. Это понятно. Вот когда на дальняк скорость больше 110 стараюсь не поднимать, типа обкатка. БК перед выездом обнуляю и выходит 13.7л. Дилеры тупят ни хе...ра не могут ответить. Все списывают на обкатку, но им веры нет вообще