Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну сделал ТО-0 ничего не поменялось. Расход для для 2л движка очень большой. При спокойной езде 13.7 -14.2лВсем доброго времени суток!
Напишите кто уже сделал ТО-0. После замены масла и фильтра какой расход? Снизился или нет?
Возможно прошивка. Надо искать ответы. Информации по этой машине не так много. Может еще у кого то будут решения по данному вопросу.Что думаешь,почему такой расход? Что можно сделать?
Бензин 92 пробег завтра будет 6000 км, трассовый расход конечно у вас великоват, по городу зависит от трафика движения и расчистки улиц . С момента покупки БК не сбрасывал сейчас пишет 11,9 лКакой бензин заливаешь? И сколько пробег? Я стал заливать 95 . но расход не изменился. По городу 13л и больше. По трассе 10.5. Мой пробег 4000т.км. Считаю что многовато
Я так понимаю у вас больше город. Тогда это не плохой показатель.Бензин 92 пробег завтра будет 6000 км, трассовый расход конечно у вас великоват, по городу зависит от трафика движения и расчистки улиц . С момента покупки БК не сбрасывал сейчас пишет 11,9 лЯ так понимаю у вас
Веры нет, это точно!Ну да, Сочи , пробки. Это понятно. Вот когда на дальняк скорость больше 110 стараюсь не поднимать, типа обкатка. БК перед выездом обнуляю и выходит 13.7л. Дилеры тупят ни хе...ра не могут ответить. Все списывают на обкатку, но им веры нет вообще