Esadesign
Новичок
Купив после Citroen Grand Picasso (до 13г) Mitsubishi Outlander-3 21г, не находил себе места. Вроде бы машина неплохая и за 3 года ни одной поломки, в сервис только менять масло. Но все таки было как то не по душе, хотелось чего-то этакового, хотелось машину мечты, наверное. Почти через год начал таковую искать, чуть после года не поменял на Outlander 4 в гибриде, но его недокомплектация для нашего рынка отпугнула, да и 3 ряд с его подголовниками (а это нечто), который был совсем номинальным, поставили крест на данном выборе. После увидел Exeed VX, вот думал мечта точно, стоит рассматривать, но после она сильно выросла в цене, на мой взгляд, явно неоправданно и на нее перестал смотреть. И тут увидел GAC GS8 II. Он как-то сразу привлек внимания и сразу понравился. Долго ходил-облизывал, присматривался, смотрел кучу видео и кучу обзоров. Первый тест драйв был лишь по стоянке и я его не понял. Хотел его в гибриде, но только от официалов, а это как раз и оказалось нереальным. Долго ждал что что-то изменится, но гибриды не появлялись и в обозримом будущем не появятся…к моему сожалению. Наконец, ещё супруга не хотела "китайца". В итоге откладывал целый год, после видя, что разрыв между Outlander-3 и GAC GS8 II только увеличивается и главное поняв, что на 92 бензине ездить в общем можно, а это послужило как раз последней каплей, понял что уже без него не могу. Покатался уже более вменяемо по улицам на GAC GS8 II, полнее его оценил. Уломал наконец-таки супругу и вот 19-01-25 я держал заветные ключи от новой машины…