Приложение GAC

Valera_M

Новичок
Симпатии
0
Город
Таганрог
Имя
Валерий
Авто
GAC S7
Купил авто, создал учётную запись и подтвердил по email. Пытаюсь добавить авто по VIN, мне приходит уведомление, что на мой телефон, который указал ОД, отправлен код подтверждения СМС. Но ничего не приходит. Обращение по телефону горячей линии ничего не дало.
Кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

Мегафон может не проходить. Нужен другой оператор.

Где почитать инструкцию по приложению? Какая последняя версия?
На огрызке показывает v2.0.21
Но показывает что то непонятное, активировал приложение но показывает что машина в москве(я за 1000 км), данные не обновляются
где-то читал что надо скинуть Клему минус на 5 минут и все должно заработать/// но еще не скидывал Клему

На андроиде у меня тоже версия v2.0.21. Давал данные для регистрации дилеру, через несколько дней установил приложение, код пришел. Вроде все работает. Геолокация норм.

Есть связь с машиной и автозапуск. Ну почему не сделать запуск двс по температуре? Почему не сделать контроль напряжения акб?

На огрызке показывает v2.0.21
Но показывает что то непонятное, активировал приложение но показывает что машина в москве(я за 1000 км), данные не обновляются
где-то читал что надо скинуть Клему минус на 5 минут и все должно заработать/// но еще не скидывал КлемуСн
Снятие клемы не помогло, пришлось ехать к дилеру, в итоге нет сотовой связи в машине, блок под переднем пассажирским сиденьем, снятие сиденья, прошивка блока, итог все работает.

Есть связь с машиной и автозапуск. Ну почему не сделать запуск двс по температуре? Почему не сделать контроль напряжения акб?
Согласен вещь нужная для наших зим, ну если обращаться с такими запросами к дилеру то возможно допилят в следующих прошивках, но я думаю не раньше чем через год

Последнее редактирование:
Кстати сегодня обновили приложение v2.0.22 -
1 новая функция просмотра состояния автомобиля
2 добавление функции виртуального автомобиля

Ничего нового в приложении я не увидел, такое описание у них у каждой версии))))

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу