Den4ik57
Новичок
Полный обзор приложения и ответы на большую часть вопросов в этом видео:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не добавить машину не приходит код, телефон выводится мой,но код не приходит!Полный обзор приложения и ответы на большую часть вопросов в этом видео:
![]()
Я думаю надо просить диллера внести в базу вашу эл.почту вместо телефонаМне не добавить машину не приходит код, телефон выводится мой,но код не приходит!
Дилер сказал внесена и почта и телефон!Я думаю надо просить диллера внести в базу вашу эл.почту вместо телефона
Да, без телефона никак. Попробуйте попросить дилера, чтобы присвоил вам другой номер. Не знаю, кого-то из родных.Дилер сказал внесена и почта и телефон!
Всё привязал машину, всё работает!Да, без телефона никак. Попробуйте попросить дилера, чтобы присвоил вам другой номер. Не знаю, кого-то из родных.
Привет. Расскажи, как удалось привязать? У меня подобная проблема. СМС не приходит на телефон. Оператор МегафонВсё привязал машину, всё работает!
Да на телефон не приходит, а на почту приходит! Зарегистрироваться надо через почту, и все коды будут приходить на почту, а телефон у меня так и не привязан!)Привет. Расскажи, как удалось привязать? У меня подобная проблема. СМС не приходит на телефон. Оператор Мегафон
При привязке автомобиля автоматически выдаёт, что пароль был отправлен на номер телефона. Регистрировался в приложении через почту. А как сделать, чтобы пароль на почту приходил я не знаюДа на телефон не приходит, а на почту приходит! Зарегистрироваться надо через почту, и все коды будут приходить на почту, а телефон у меня так и не привязан!)
Да у меня тоже пишет , что отправлен на телефон, но приходит на почту, я перед этим позвонил дилеру, он зашел в мою карточку и вышел, и у меня заработало!При привязке автомобиля автоматически выдаёт, что пароль был отправлен на номер телефона. Регистрировался в приложении через почту. А как сделать, чтобы пароль на почту приходил я не знаю
Я позвонил и попросил посмотреть, привязана ли почта у меня, он сказал зашел посмотрел, что телефон и почта мои и всё, говорит ни чего не делал, а у меня сразу код пришел!Не дали комментарий, что они сделали?
Я понял. Буду пытаться решить вопрос
Ещё раз привет. С приложением действительно быстро разобрался дилер. А в приложении у всех местоположение автомобиля в Китае показывает?
На заведенной машине надо включить приложение, у меня норм показывает!Ещё раз привет. С приложением действительно быстро разобрался дилер. А в приложении у всех местоположение автомобиля в Китае показывает?
Спасибо. Попробую. Мужики, всем спасибо. Выручили![]()