Grek13
Новичок
- Симпатии
- 2
- Город
- Санкт Петербург
- Имя
- Станислав
- Авто
- GAC GS4
У кого нибудь работает это приложение? У меня никак не добавить автомобиль,не приходит код!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня GS4; но все равно машину не добавить, дилер тоже пока разводит руками!Завтра буду у ОД, поинтересуюсь данным приложением.
В самом приложении, после добавления машины, пишет, что она не подключена к сети. Подключал машину к интернету, ни чего не поменялось. Все равно ни чего сделать в приложении нельзя.
Помню, когда у TANK появилось приложение в России, необходимо было явиться к ОД, заполнить заявку на подключение и уже после этого, через несколько дней, можно было пользоваться всеми функциями в приложении.
На просторах интернета пишут, что данное приложение пока только для GS4 с функцией eSIM в блоке Tbox.
Странно, что в приложении присутствует GS8, возможно планируют доукомплектовывать старые модели симками? Будем надеяться![]()
Связывался с представительством,посылают к дилеру, а дилер разводит руками!Добрался до другого ОД. Там хотя бы про приложение знаютно толком информации у них о его работе нет.
Сказали что оно пока в стадии разработки и пока работать будет только на GS4. Для более подробной информации попросили связаться с представительством GAC.
У меня уже стоит на учете ,но код так и не приходит!Смс приходит, но не работает, просит рег.номер, может в этом проблема, как поставлю на учет внесу, проверю работу
Согласен!Понятно. Сырое это приложение.