Понижайка

Andryand

Участник
Симпатии
1
Город
Sankt-Petersburg Pushkin
Имя
Андрей
Авто
GAC GS8-2
Подскажите, если кто знает точно... у меня в одной машинке была понижающая передача... В гаке понижайки нет, но есть много разных электронных систем для движения в разных дорожных условиях. На сколько электроника может заменить понижайку, если может? И ещё -- на каком режиме правильнее подниматься в гору по плотной грунтовке?

Тут думаю особой разницы нет, больше загу.
Режимы есть к примеру по песку там имитация начинает лучше отрабатывать ,ну а если ходом так какая разница, как производитель пишет на муфту халдекс может переходить до 50%момента

Тут думаю особой разницы нет, больше загу.
Режимы есть к примеру по песку там имитация начинает лучше отрабатывать ,ну а если ходом так какая разница, как производитель пишет на муфту халдекс может переходить до 50%момента
а на понижайке до скольки процентов мощности? и по крутой горке тема не раскрыта )))

а на понижайке до скольки процентов мощности? и по крутой горке тема не раскрыта )))
Так там понижайки то и нет, коробка, раздатка, кардан, редуктор/гидромуфта, привода и все.
Может я ошибаюсь, но это не разный внедорожник, а просто паркетник с подключаемой муфтой

Так там понижайки то и нет, коробка, раздатка ,кардан, редуктор/гидромуфта, привода и все.
Может я ошибаюсь, но это не разный внедорожник, а просто паркетник с подключаемой муфтой
см. первое сообщение.

И ещё -- на каком режиме правильнее подниматься в гору по плотной грунтовке?
Думаю вопрос не слишком конкретен. Какая гора, с места или с ходу, скользко не скользко, и т.д.?
Если опираться просто на паспортные данные производителя, то максимальный подъём указан 40%. Максимальное передаточное число у АКПП - на первой и задней передаче. Необходимости переключаться на какой бы то ни-было специальный режим при подъёме, в рекомендациях просто нет. По этому думаю всё зависит от конкретных условий.

Назад
Сверху Снизу