Отзывы владельцев, плюсы и минусы GAC GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Визуально смотришь, асфальт ровный, а gac подбрасывает, подрагивает. Рулём машину ловишь постоянно. Поменял резину на недельной машине, грешил на Максис, поставил Хэнкук. Ничего не поменялось. Сервис мэны проехались и сказали, что это не Volvo. Так и должно ехать. 120 км ехать страшно. О каком комфорте речь!
Что самое интересное, все подвеской довольны, может я чего-то не понимаю?
1000 раз пожалел что купил. Вторая машина Haval, она же нормальная!!
Наверное кто-то пошутил, подсунул овальные диски. Резина разная а диски те же.😉

Похоже все вышеописанные проблемы автомобилей 23 года. Забрал 27 августа, сейчас пробег 3500. Авто только радует. Вибрации никакой нет. Никуда не тянет. Подвеска супер. Ездил до 170 км/ч. Вот на активном разгоне бывает небольшое покачивание, как будто тяга какая-то пульсирующая, волнами. Это подбешивает немного. В режиме спорт не пробовал, может будет и нормально. Думаю, это однозначно прошивка. Будем надеяться, что исправят к первому ТО. ГУ грузится быстро, звук исправили, добавили эквалайзеры. Есть карплей и карбитлинк. Как-то работает :) В целом машиной доволен
Думал только у меня? При активном разгоне пульсирует волнами! Значит причина в корне! Брал у оффициалов комплектация GX+ в Алматы! Для KZ движка выдает 238 кобыл. Динамика разгона на низах в сравнении Subaru Otback BR 3,6 слабовато! Но немного научился ездить спокойно!!!
Шумка, мягкость хода лучше чем у Самурая! Обошлась она мне 42500$

Был вчера у офиц дилера, от всего отмазываются и несут чушь. Совершенно новое авто, авто трясёт на скорости, на холостых жуткая вибрация и гул. Про проблемы эти дилер знает говорит это бывает редко и это нормально и терпите ещё 5 тыс км типа обкатка. ужасное отношение GAC к решению проблем. Модель GS8 сырая. Кроме меня кому ещё «не повезло» - куча людей по всем городам, это можно прочитать и тут на форуме и полно где в интернете, и на drive2 ру, авто ру и тд и тп. Но на некоторых ресурсах специальная команда чистит отзывы или издевается типа поменяй колёса и тд и тп всякий бред. Дилер проблему увидел, говорит выкупим авто за минус 1,5 млн руб, учитывая что ещё вложил 0,5 млн - получается что кидалово от GAC на 2 ляма. В общем толку то что авто новая и бестолку эта псевдогарантия. Лучше даже за эти деньги взять б/у GLS и не терять нервы и время на всю эту помойку. Список проблем у модели GS8 огромный, здесь выше обо всём писали, это правда, подтверждаю, неприятно когда постоянно отваливаются камеры и блютус, вечно сильно запотевший салон, климат живет своей жизнью, беда с аудио и тд и тп. И это на новом авто! Представляете что вылезет потом! 😂🙈 проблемы жуткие, как фиксированные так и пульсирующие. Ставлю в доказательство лям, ибо тут блохеров проплаченных маркетинг развелось докучи, к дилерам особой претензии нет, они занимались раньше нормальными брендами типа хонда и тд и тп, сейчас с 3% этого говна сами не знают как справится, я купил две авто, теперь стоят у дома с пробегом 1000км, страшно заводить, ибо соседи гирю сбросят. Производитель сделал сборную солянку из разных брендов, а за конечное качество отвечать не хочет. Ездил на разных экземплярах в разных странах,- всё хорошо, а вот в России мне не повезло, а GAC включил дурака что всё нормально, поезди ещё годик, авось всё устаканится... ))) Какой автомобиль года? Кому не повезло с браком - авто сырое ГАВНО! Надо всем кому не повезло собраться и подавать коллективный иск. Если тысяча людей по России соберётся то это ярд их прибыли. У меня авто весят на конторе, включу в упущенную прибыль, иск подавать буду серьёзный, экспертиза готова адвокаты заряжены. GAC RUS игнорирует, прячется как маленький ребёнок. Позор.

Ну а теперь хочу рассказать свою историю про свой gs8 2.
Полный пипец.
Только выехал с салона и на радостях ну прям Вау как кто-то уже писал в описании. Большой, внушительный и красивый аппарат, ну а дальше пошла жара.
Катаюсь я значит по городу, обкатываю, дайка думаю с женой прокатимся по трассе да по дальше, хочется же только купил.
Вышел на трассу и хоть плакай, тачка как то странно набирает скорость придерживаться чтоли хотя педаль как надовил так и держу, нету плавности набора скорости, тоесть мотор с турбиной не сильно дружет она то как шальная ускоряется то угасает, есть подозрения, что прошивка кривая на 231л.с для РФ.
Далее еду я как дед, обкатка же 300км по городу и не глушитель практически по 12 часов в день молотила, а то и больше, езжу много по работе, да ещё и жара кондей дует в лицо если климат по центру, убавляешь скорость вентилятора жарко в авто дует как сумасшедший, делаешь вверх в ухо дует, делаешь в низ ноги ледяные, в итоге заболел. Короче своеобразный климат. Ну и ладно это мелочи, короче чуть обкатал км 600 на одометре, думаю чуть вжарю, а то душню надо же коробке адаптацию пройти тоже.
Вообщем пошёл я на обгон прочно нажав педаль, не в пол а примерно процентов на 70-80 переключился поехала тянет вроде даже и тут хренак а тачка то вся завибрировала. Я в шоке купил тачку новую за 4,5ляма.
Думаю ок проверю ещё. Ровный асфальт платная трасса со 100 в пол и снова....
Интенсивный набор и тряска на руле, ну что тут первое в голову приходит, дисбаланс, тачка стояла, колеса квадратные, хотя проехал 600+ уже.
Записался к дилеру мол так и так. Ну новая же, че щас крутонут и всё, шиномонтажник при мне вешает груза и срезать, вешает сколько ему станок пишет и снова срезает, сходил покурил не помогло, перешёл на соседей станок коекак отбалансировал, хотя мужик на опыте вроде. Короче выехал а ничего не изменилось, я опять записываюсь на следующий день мол не помогло они меня принимают вне очереди смотрят подвеску, протягивают кардан и т.д выезжаю и о чудо, конечно же ничего.
Я снова мол ребят ничего не изменилось хотя кстати чуть лучше стало или самовнушение, но на колёсах было от 20 до 40гр. дисбаланса! Почему хз, новая же.
Записывать снова и дилер мне говорит ой извините по записи через 3недели только, я такой ничего себе... отношение. Ок.
Приехал по записи, пол дня мучали спб гак Форсаж *
Мол подозрения на трипоид правая палка привода, я говорю так меняйте гарантия же, тачке то 3 понедельника, ой извините ответ через 2дня, естественно мне никто не позвонил, параллельно я звонил и регистрировал дважды обращение на горячей линии, естественно никто не перезвонил, тетя на том конце провода мол я все зарегистрировала вот номер обращения.
Параллельно приходит ответ не гарантийный случай, я им вы чего там курите у меня обращение на следующий же день было, что машину трясёт на скорости.
Приезжаю значит к ним, договариваемся за 3 т. км, я все это время езжу по городу, в основном не напрягало, а как на трассу так эта вибрация... короче разочарование максимальное.
Короче кое как типа привод заказали будем ставить, слово сдержали своё. Ставим новую палку правую в сборе. И что правильно ни чего.
6 т. пробегу жду когда отвалится что-то уже. А так машина нравится, новая же но ох уж эти 2 проблемки с прошивкой и вибрацией, я хз чё с этим всем делать она конечно на полной каске сжечь может😅🤣
Достал дилера, поехали прокатиться на тестовой машине 110км/ч в пол и до 150 в городе, по тестить надо же пошли на встречу, только за руль меня не пустил, но руль дал подержать, а там такая же фигня рука вибрирует в лево в право.... неужели у всех под нагрузкой на ровном асфальте такая же фигня и как переключится вибрация становится меньше.

Так это получается конструктив или привода, подушки, кардан или коробка шевелится так. Короче не машина а Г, но новая же за эти деньги ничего не купить. Вот и мучаюсь, а платить долго ещё, дилер говорит это нормально, походу придётся смириться и ездить дальше я хз чего делать.
Завтра у знакомого прокачусь, тоже ездил уже по гарантии на балансировку после 500км пробега, говорит стало лучше, но не ушло полностью, очень желаю прокатиться на его GS8 2 пробег 1000км.

Обратите внимание на свои машины есть ли у вас такая проблема, если есть отпишитесь пожалуйста!!!
Будем коллективно писать письмо, пусть исправляют! Ни на одной машине с полным приводом не было такой вибрации на руле, а да ближе к 170км.ч переходит в резонанс с кузовом и на руле как будто пропадает. Но машина то вибрирует вся, я это чувствую. Это разрушает дальше узлы и механизмы рулевой системы наконечники, рейки и т.д и в какой то момент можно попасть в ДТП.
Тьфу.тьфу...
У меня до переобувки на зиму было все хорошо, машина августа 2024 года от ОД. В ноябре было 0 ТО, все вроде без замечаний. А вот на праздниках по М4 ездил, заметил вибрацию на 140-150км/ч небольшую. До этого на лете из салона по М2 ездил 150км/ч не замечал вибрации, было все ровно и даже особо шума не было. Предполагаю что балансировка колес причина вибрации, так как переобувался не у ОД. Но по городу этого не замечаю, так как по трассе редко приходится ездить. А так машина радует за исключением мелких недочетов что и выше писали, надеюсь с прошивкой исправят, еще бы Яндекс навигатор сделали штатным цены бы им не было) Функцию Проводи домой так и не смог включить, может она только в GX доступна, хотя по прайсу во всех комплектациях.

У меня до переобувки на зиму было все хорошо, машина августа 2024 года от ОД. В ноябре было 0 ТО, все вроде без замечаний. А вот на праздниках по М4 ездил, заметил вибрацию на 140-150км/ч небольшую. До этого на лете из салона по М2 ездил 150км/ч не замечал вибрации, было все ровно и даже особо шума не было. Предполагаю что балансировка колес причина вибрации, так как переобувался не у ОД. Но по городу этого не замечаю, так как по трассе редко приходится ездить. А так машина радует за исключением мелких недочетов что и выше писали, надеюсь с прошивкой исправят, еще бы Яндекс навигатор сделали штатным цены бы им не было) Функцию Проводи домой так и не смог включить, может она только в GX доступна, хотя по прайсу во всех комплектациях.

Ну а теперь хочу рассказать свою историю про свой gs8 2.
Полный пипец.
Только выехал с салона и на радостях ну прям Вау как кто-то уже писал в описании. Большой, внушительный и красивый аппарат, ну а дальше пошла жара.
Катаюсь я значит по городу, обкатываю, дайка думаю с женой прокатимся по трассе да по дальше, хочется же только купил.
Вышел на трассу и хоть плакай, тачка как то странно набирает скорость придерживаться чтоли хотя педаль как надовил так и держу, нету плавности набора скорости, тоесть мотор с турбиной не сильно дружет она то как шальная ускоряется то угасает, есть подозрения, что прошивка кривая на 231л.с для РФ.
Далее еду я как дед, обкатка же 300км по городу и не глушитель практически по 12 часов в день молотила, а то и больше, езжу много по работе, да ещё и жара кондей дует в лицо если климат по центру, убавляешь скорость вентилятора жарко в авто дует как сумасшедший, делаешь вверх в ухо дует, делаешь в низ ноги ледяные, в итоге заболел. Короче своеобразный климат. Ну и ладно это мелочи, короче чуть обкатал км 600 на одометре, думаю чуть вжарю, а то душню надо же коробке адаптацию пройти тоже.
Вообщем пошёл я на обгон прочно нажав педаль, не в пол а примерно процентов на 70-80 переключился поехала тянет вроде даже и тут хренак а тачка то вся завибрировала. Я в шоке купил тачку новую за 4,5ляма.
Думаю ок проверю ещё. Ровный асфальт платная трасса со 100 в пол и снова....
Интенсивный набор и тряска на руле, ну что тут первое в голову приходит, дисбаланс, тачка стояла, колеса квадратные, хотя проехал 600+ уже.
Записался к дилеру мол так и так. Ну новая же, че щас крутонут и всё, шиномонтажник при мне вешает груза и срезать, вешает сколько ему станок пишет и снова срезает, сходил покурил не помогло, перешёл на соседей станок коекак отбалансировал, хотя мужик на опыте вроде. Короче выехал а ничего не изменилось, я опять записываюсь на следующий день мол не помогло они меня принимают вне очереди смотрят подвеску, протягивают кардан и т.д выезжаю и о чудо, конечно же ничего.
Я снова мол ребят ничего не изменилось хотя кстати чуть лучше стало или самовнушение, но на колёсах было от 20 до 40гр. дисбаланса! Почему хз, новая же.
Записывать снова и дилер мне говорит ой извините по записи через 3недели только, я такой ничего себе... отношение. Ок.
Приехал по записи, пол дня мучали спб гак Форсаж *
Мол подозрения на трипоид правая палка привода, я говорю так меняйте гарантия же, тачке то 3 понедельника, ой извините ответ через 2дня, естественно мне никто не позвонил, параллельно я звонил и регистрировал дважды обращение на горячей линии, естественно никто не перезвонил, тетя на том конце провода мол я все зарегистрировала вот номер обращения.
Параллельно приходит ответ не гарантийный случай, я им вы чего там курите у меня обращение на следующий же день было, что машину трясёт на скорости.
Приезжаю значит к ним, договариваемся за 3 т. км, я все это время езжу по городу, в основном не напрягало, а как на трассу так эта вибрация... короче разочарование максимальное.
Короче кое как типа привод заказали будем ставить, слово сдержали своё. Ставим новую палку правую в сборе. И что правильно ни чего.
6 т. пробегу жду когда отвалится что-то уже. А так машина нравится, новая же но ох уж эти 2 проблемки с прошивкой и вибрацией, я хз чё с этим всем делать она конечно на полной каске сжечь может😅🤣
Достал дилера, поехали прокатиться на тестовой машине 110км/ч в пол и до 150 в городе, по тестить надо же пошли на встречу, только за руль меня не пустил, но руль дал подержать, а там такая же фигня рука вибрирует в лево в право.... неужели у всех под нагрузкой на ровном асфальте такая же фигня и как переключится вибрация становится меньше.

Так это получается конструктив или привода, подушки, кардан или коробка шевелится так. Короче не машина а Г, но новая же за эти деньги ничего не купить. Вот и мучаюсь, а платить долго ещё, дилер говорит это нормально, походу придётся смириться и ездить дальше я хз чего делать.
Завтра у знакомого прокачусь, тоже ездил уже по гарантии на балансировку после 500км пробега, говорит стало лучше, но не ушло полностью, очень желаю прокатиться на его GS8 2 пробег 1000км.

Обратите внимание на свои машины есть ли у вас такая проблема, если есть отпишитесь пожалуйста!!!
Будем коллективно писать письмо, пусть исправляют! Ни на одной машине с полным приводом не было такой вибрации на руле, а да ближе к 170км.ч переходит в резонанс с кузовом и на руле как будто пропадает. Но машина то вибрирует вся, я это чувствую. Это разрушает дальше узлы и механизмы рулевой системы наконечники, рейки и т.д и в какой то момент можно попасть в ДТП.
Тьфу.тьфу...
Сергей, авто GS8 внешне и даже внутри прикольное, но БРЕНД GAC ГАВНО, - не достучаться не решить итдитп. Отмазывается от всего. по гарантии ничего не решить, почитайте книжку и поймёте что они берут на себя обязательство что "колёса крутятся" , надо допиливать всё самому. Авто очень сырое. Реально ощущение что завод эту авто вообще не испытывал ))) Много косяков и серьёзных, надо спецов искать по каждому случаю. Я выше описывал какая у меня сильная вибрация авто и на скорости трясёт авто. ОД (на Камчатской и на Исполкомской) и представительство включает дурачка и не хочет ничего слышать да и не могут разобраться и вообще им пофиг, главное продать. Таких как я с проблемами бегающими людьми - по стране много, завален весь интернет. Может китаёсы в Россию всё гавно сливают и знают это и дурачка включают. Это не неисправности, это реальный брак завода. Если брак не исправить будет - демонстративно сожгу эту авто к чертям собачим. на всякие глюки камер и электроники и живущий своей жизнью кондей и сильное запотевание - уже не обращаю внимание. Я сразу купил два GS8 у разных дилеров. после грандчироки и мерина и терамонта - тяжело воспринимать китайский сервис и китайское авто, пожалел что вписался блудняк, сгубила алчность )))

Назад
Сверху Снизу