Отзывы владельцев, плюсы и минусы GAC GS4

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
18
Оставляем отзывы о GAC GS4. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

Отзыв на приобретение и первый месяц эксплуатации GAC GS4​

Добрый день!
Посмотрели GS8 — великоват, и до рестайлинга мне внешний вид нравился больше. GS3 — классный аппарат, и внешне выглядит интересно, но на семью из 4 человек мал, годится для поездок в городе, на море-природу уже не поедешь — тесно. GS4 — у всех вкусы разные, мне понравился внешне, внутри места много, багажник нормальный, для меня самое то, комплектация на данный момент в продаже только одна, 1,5 л. 170 кобыл, робот, панорамы слава богу нет. Нет и складывания зеркал, электропривода на багажник, видеорегистратора и шторки в багажник. Зато в наличии контроль полос, адаптивный круиз и допом антикор, сетка, ковры, защита движка. Его и выбрали. Приобрел за 2,8 млн.

По итогам владения автомобилем GAC GS4 в течении 20 дней.
Пробег 2000 км. Средний расход пока по трассе 7,5-8,5 литров (смотря как жать на педальку), по городу 10-14 л. (все зависит от пробок в городе). Достаточно шустрый даже в режиме ЭКО, робот адекватен, работает плавно, передачи переключает вовремя, не тупит. Система предотвращения столкновений работает (проверил нечаянно, спасла 100% от аварии). Шумка средняя, можно и получше, но на 140 км/час можно вполне разговаривать в машине не повышая голоса, тормоза нормальные. Затонировал заднюю полусферу, жду когда появится электропривод на багажник (буду делать, детям тяжеловато открывать) и буду ставить шторку в багажник как появится.

Пока автомобиль не разочаровал, думаю что так будет и дальше.

Назад
Сверху Снизу