Обшивка водительского сидения

• Автор темы Автор темы Pepelac
  • Дата начала Дата начала

Pepelac

Опытный
Симпатии
14
Город
Нахабино
Имя
Сергей
Авто
GAC GS8II GX Premium 2024
Всем доброго времени суток!

Порвалась обшивка водительского сидения, в районе шва, по перфорации.
IMG_6509.webp
IMG_6513.webp

Обратился к ОД. Записали на прием (03.04.2025). Съездил, они оформили, отправили рекламацию в GAC.
13.04.2025 Отзвонились (правда до этого я им 3 дня названивал, все пытался узнать что и как с рекламацией :) ), сказали, что GAC не признал данную ситуацию гарантийным случаем. Типа механическое повреждение и т.д.
Сам ОД порекомендовал самому обратиться в представительство GAC, что бы уладить ситуацию, так как они уже, после отказа, ни чего сделать не могут. Сказали помогут собрать пакет документов для обращения в представительство GAC.
На неделе поеду к ним за официальным отказом GAC и протоколом от ОД, где будет описано повреждение.
Будем бороться с несправедливостью :cool:

to be continued....

Вложения

• IMG_6511.webp
    IMG_6511.webp
    867,4 KB · Просмотры: 126
  • IMG_6512.webp
    IMG_6512.webp
    866,3 KB · Просмотры: 121
Доброго времени! После Вашего поста проверил у себя, тоже скоро ждёт такая же участь! Держите в курсе событий

Пробег у меня 5500

Вложения

• IMG20250414102636.webp
    IMG20250414102636.webp
    699,6 KB · Просмотры: 141
Сегодня направил претензию, по электронной почте и заказным письмом.

Посмотреть вложение 1945Посмотреть вложение 1946

Обратился к ОД. Записали на прием (03.04.2025). Съездил, они оформили, отправили рекламацию в GAC.
13.04.2025 Отзвонились (правда до этого я им 3 дня названивал, все пытался узнать что и как с рекламацией :) ), сказали, что GAC не признал данную ситуацию гарантийным случаем. Типа механическое повреждение и т.д.
Сам ОД порекомендовал самому обратиться в представительство GAC, что бы уладить ситуацию, так как они уже, после отказа, ни чего сделать не могут. Сказали помогут собрать пакет документов для обращения в представительство GAC.
На неделе поеду к ним за официальным отказом GAC и протоколом от ОД, где будет описано повреждение.

to be continued....

Вложения

Сегодня направил претензию, по электронной почте и заказным письмом.
Рассматривать будут в течении 30 дней?
Надо было до кучи и по трубкам ( долгое ожидание) написать😊

Надеюсь быстрее и без экспертизы и суда

По поводу долго….по закону установлен срок в 45 дней на устранение неполадок по гарантии

Заказные письма в представительство GAC по средствам почты России и СДЭК, пришли к ним 28 апреля. Сегодня 30 апреля со мной связался ОД и пригласил к себе, для составления акта по замене обшивки сидения.

Так что все получилось, без суда и экспертиз :)

Заменили чехол сидушки, будем смотреть, как этот себя будет чувствовать. 3 дня - полет нормальный.
Внутри сидения нет ни каких ребер жесткости под боковую поддержку…вся жесткость создается от паралона.

Вложения

• IMG_6777.webp
    IMG_6777.webp
    377,3 KB · Просмотры: 104
Здравствуйте! Если не секрет,какой у Вас вес!

Вес: 92кг
Рост: 176 см
Размер ноги: 44
Размер одежды: 50-52
🤣🤣🤣
тоже постоянно обращаю внимание на это место, при посадке уж сильно загибается, и сложно залезть так чтобы не задеть. Вот думаю может в новой прошивке сделали конфортную посадку высадку с автоотодвиганием сиденьки, может поменьше цепляться будет. Периодически сам руками отодвигаю

У меня эта функция есть, но я ее отключил, так как сзади водительского установлено автокресло и после того, как я разок зажал этой функцией ноги ребенка, я ее сразу отключил. Переставить кресло на правую сторону....., не удобно....часто пользуюсь 3-м рядом.

После того, как был обнаружен дефект обшивки, я опустил сидение в самый низ (до этого было достаточно высоко поднято) - залезать стало удобнее, не так сильно давишь на боковую поддержку.

У меня эта функция есть, но я ее отключил, так как сзади водительского установлено автокресло и после того, как я разок зажал этой функцией ноги ребенка, я ее сразу отключил. Переставить кресло на правую сторону....., не удобно....часто пользуюсь 3-м рядом.

После того, как был обнаружен дефект обшивки, я опустил сидение в самый низ (до этого было достаточно высоко поднято) - залезать стало удобнее, не так сильно давишь на боковую поддержку.
у меня кресло за пассажирским(кстати на пассажира не распространяется функция?). У меня рост 198, вес 93. Кресло максимально вниз опущено, поэтому мне тут только откат кресла видимо поможет)))

Неа не распространяется, пассажиры лесом идут....комфорт только для водителя :ROFLMAO:

Да, с Вашим ростом нужна эта функция

тоже постоянно обращаю внимание на это место, при посадке уж сильно загибается, и сложно залезть так чтобы не задеть. Вот думаю может в новой прошивке сделали конфортную посадку высадку с автоотодвиганием сиденьки, может поменьше цепляться будет. Периодически сам руками отодвигаю
Не знаю о какой прошивке идёт речь, но не все функции которые мы купили и они были в описании- реально есть. Пример; у мня в описании был Car Play, сначала говорили что будет работать в новой прошивке, потом оказалось что не будет, т.к. машина выпущена до апреля 2024. По факту - обманули.
Недавно смотрел в салоне новый GS8 Traveller в максималке, там в описании то же есть «подхалим» (комфортная посадка), но по факту функция НЕ РАБОТАЕТ!
ОД об этом знает. Кстати в наших сериях есть и вентиляция сидений, но самих вентиляторов нет! Так что ждать от новых прошивок чудес, думаю к сожалению не стоит.

Посмотреть вложение 1945Посмотреть вложение 1946

to be continued....
Была проблема в 60тр, поменяли сиденье по гарантии

Назад
Сверху Снизу