Sergic
Новичок
Не получается включить обогрев сидений, контрольные сигнализаторы загораются и гаснут через 5 сек, обогрев не работает, кто то сталкивался с токой проблемой? подскажите что может быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я три раза снимал , никаких сбоев.Дилеру звонил сказали приезжайте диагностика 5т.р, я слышал что на китайцах если снять клемму с акб может произойти сбой во всей электроники
Езжай к дилерам. Перепрошивка поможет.Не получается включить обогрев сидений, контрольные сигнализаторы загораются и гаснут через 5 сек, обогрев не работает, кто то сталкивался с токой проблемой? подскажите что может быть?
Это блокировка всех сенсорных кнопок.При удержании клавиши "MENU" рядом с управлением подогревом включается какой то не понятный режим, не дающий возможности управлять подогревателями. При повторной удержании этот режим снимается.
Добрый день! Как решили вопрос? Что сделали?Не получается включить обогрев сидений, контрольные сигнализаторы загораются и гаснут через 5 сек, обогрев не работает, кто то сталкивался с токой проблемой? подскажите что может быть?
День добрый! Была такая же проблема с сиденьями. При нажатии на сенсор нас и ничего не происходило. При включении автоматического прогрева в головном мультимедиа тоже никакого результата. В общем перед обращением к дилерам поначитался и где-то нашел что помогла перепрошивка блока, что мне показалось вполне логичным. При сдачи авто рассказал ребятам что перепрошивка такую проблему решали, на меня посмотрели с недоверием. Но в итоге через несколько часов забирал машину и как и ожидал поиски проблемы ничего не дали и решили перепрошить. Результат все функционирует.