Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу помочь. Оригинальные артикулы на GAC GS5 :
Топливный фильтр ?
Шайба сливной пробки поддона масляного ?
Топливный фильтр ?
Топливный фильтр ?
за артикулы фильтров респект
С крепеЧто за крепёжный элемент воздушного фильтра? И как он выглядит?
И самое интересное зачем дилер его менял на ТО?
Топливный фильтр менять каждый 10000 км смысла нет, это слишком часто . Он стоит если что 7000 р. по ихнему прайсу и его желательно менять раз в 30000 км . А вот с воздушным лутше не шутить и менять каждый 10000.Что за крепёжный элемент воздушного фильтра? И как он выглядит?
И самое интересное зачем дилер его менял на ТО?
Если сам обслуживаешся то да. Так-же топливный нашол за 1700 р. И воздушный за 1200 р. , а мне то сказали хрен, сумма всё-равно так-же будет. У них воздушный поток прайсу 3000 с чём-то. Я то прохожу у афицалов, а там судьбу не обманешь. Отложил я свои фильтры до лучших времён.Я так же подумал, поэтому не стал топливный выкупать за 7к, салонный пришел типа оригинал, по всем наклейкам на упаковке бъется, а по факту на 1см со всех сторон меньше того что стоял в авто. Так что проверяйте на месте сразу. И да антифриз по паспорту g12 а по факту залит g11 зелёный. Салонный закажу на яндексе
У меня второе то 17500 р. и это официальный прайс. А третие то будет стоить где-то 28000 р. Откуда 40000 , не понял? По закону обслуживаться можно на неофициальном сервиси , но серцыфецырованом сервисе.Я обслуживал у дилера, боялся срыва гарантии, на 2е ТО они мне насчитали 40к, решил почитать сервисную и повникать. Большая часть гарантии заканчивается через год, по сервисной не заменив топливный на первом ТО они уже нарушили регламент. И вообще прохождение ТО не у дилера не должно влиять на заводскую гарантию если ставишь оригинальные детали и не гаражном сервисе. Если у меня до ближайшего официала тыща км.
У сына GS5 - я ему рекомендовал следующее (по аналогии со своим Ам китаец хавал н6).У меня второе то 17500 р. и это официальный прайс. А третие то будет стоить где-то 28000 р. Откуда 40000 , не понял? По закону обслуживаться можно на неофициальном сервиси , но серцыфецырованом сервисе.