Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
18
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.

• Мне нравится
Симпатии: apod
Гаководы подскажите пожалуйста есть ли в GS8 лимитер ? Который помогает в городе не нарушать

А есть такие кто брал машину не у дилера, а с Китая? Может кто знает как переключить язык с китайского на английский? В идеале может кто посоветует где вообще русифицировать за недорого?

Раздел отдельно по 2 генерации GS 8 будет ?
Может есть смысл разделить полностью создать раздел в котором будет все касаемо 2 генерации с 2023г

Раздел отдельно по 2 генерации GS 8 будет ?
Может есть смысл разделить полностью создать раздел в котором будет все касаемо 2 генерации с 2023г
Считайте что это раздел по GS8 II - про первое поколение писать уже практичеки никто не будет, тем по GS8 I мало, спустятся вниз при создании новых про GS8 II.

разделы нужны , потому что народ путается.
даже в телеграмм каналах разделили все отдельно, и первое поколение и второе,
и гибрид... и машины, которые параллельному ввозу тоже., ибо там есть свои "приколы".

и гибрид... и машины, которые параллельному ввозу тоже., ибо там есть свои "приколы".
Вы всё правильно пишете чтоб не путатся.

• Мне нравится
Симпатии: Ky6uk
Вы все же по разделам посвященным GS8 пробегитесь запутаться в "5 темах" невозможно.

А есть такие кто брал машину не у дилера, а с Китая? Может кто знает как переключить язык с китайского на английский? В идеале может кто посоветует где вообще русифицировать за недорого?
да есть) добрый день! насколько я понял переключить нельзя, нужно установить русифицированную прошивку, собственно я хотел задать вопрос может кто знает кто может русифицировать авто ??

Добрый день всем форумчанам!
Может кто направит в тему или подскажет, какой номер масляного фильтра подходит для GAC Trumpchi M6 Pro?
В интернете нашел код 10110441560000, который подходит для GS3. Двигатели вроде у M6 и GS3 одинаковые 4A15J1, если не ошибаюсь. Ну и масло моторное какое нужно лить по вязкости, если кто подскажет так же буду благодарен.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по датчику давления в шинах, а то с утра ругается, что низкое давление

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по датчику давления в шинах, а то с утра ругается, что низкое давление
качайте до 2,4 и вперед. само погаснет.

Можно в личку ссылочки на телега каналы ?

Сколько надо ао времени охлаждать турбину?

Сколько надо ао времени охлаждать турбину?
По сути никто не париться данным вопросом. Если Вы реально на трассе мощно наваливали .. то остановитесь и дайте поработать мотору на холостых некоторое время....не глушите сразу ...

как переключить акпп сервисный режим,что бы загнать на подъëмник или эвакуатор?

Кто нибуть вкурсе, есть на gs3, прошивка андроид авто?

Назад
Сверху Снизу