Erni
Новичок
DrKarbunkul, как все таки зайти в эквалайзер на комплектации GL?
В комплектации GL нет WIFI. Кто знает как подключить?
В комплектации GL нет WIFI. Кто знает как подключить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня машина июнь 2024, комплектация GX, wifi нет, и как мне сказали у дилера, подключить его невозможноВ комплектации GL нет WIFI. Кто знает как подключить?
В настройках звука включаете рок- и все!планирую купить GAC8 комплектация GL, на штатная аудио система звучит как советская радиоточка, можно ли улучшить звучание
А на ютубе куча роликов в которых видно на мониторе значок WI-FIУ меня машина июнь 2024, комплектация GX, wifi нет, и как мне сказали у дилера, подключить его невозможно
Завтра возьму попробую, только не видел в меню вообще настроек звука, спасибо!В настройках звука включаете рок- и все!
А на ютубе куча роликов в которых видно на мониторе значок WI-FI
В машинах с новой прошивкой, нет wifiВ настройках звука включаете рок- и все!
А на ютубе куча роликов в которых видно на мониторе значок WI-FI
Какая комплектация?Доброго дня. Приобрел в конце августа. ГУ без WiFi и пока без возможности войти в инженерное меню. Только Bluetooth, через него можно подключиться к carbitlink без провода.
Gpx. Я пробовал apple car play с iphone. Очень неплохо. Никаких разрывов. На гу в приложении запустил навигатор Яндекс, а в самом телефоне можно спокойно ковыряться, он не блокируется. Плюс, если запустить Яндекс музыку, то можно дополнительно использовать его эквалайзер, и этого вполне хватит, чтобы кайфануть неискушенному слушателю. Странно, на китайской машине лучше работает "вражеское" ПО.Какая комплектация?
Разве на GXp нельзя войти в инженерку так же как на GT?Gpx. Я пробовал apple car play с iphone. Очень неплохо. Никаких разрывов. На гу в приложении запустил навигатор Яндекс, а в самом телефоне можно спокойно ковыряться, он не блокируется. Плюс, если запустить Яндекс музыку, то можно дополнительно использовать его эквалайзер, и этого вполне хватит, чтобы кайфануть неискушенному слушателю. Странно, на китайской машине лучше работает "вражеское" ПО.
Добрый день. А можно поподробнее насчет настройки мультимедиа. Что такое инженерное меню?По музыке смотри раздел мультимедиа. Я когда покупал, тоже сначала разочарован был капец. Потом все настроил - на самом деле всего лишь зашел в инженерное меню и выставил предустановки эквалайзера на rock - сразу офигел от эффекта - сейчас качает простотуапец - низы убавляю даже.
Приобрел 27 августа. Комплектация GX, WiFi есть. Прошивка новая, звук хороший. Не лоджик 7 конечно, но вполне.Доброго дня. Приобрел в конце августа. ГУ без WiFi и пока без возможности войти в инженерное меню. Только Bluetooth, через него можно подключиться к carbitlink без провода.
У вас прошивка старая поэтому и есть wifi, повезло. У меня на GX уже новая прошивка и без wifi, но зато звук отличныйПриобрел 27 августа. Комплектация GX, WiFi есть. Прошивка новая, звук хороший. Не лоджик 7 конечно, но вполне.
gs8 2024г carplay есть, андроид авто нетА в новом gac gs8 есть возможность подключить carplay ?