Мультимедиа (ГУ) GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
DrKarbunkul, как все таки зайти в эквалайзер на комплектации GL?

В комплектации GL нет WIFI. Кто знает как подключить?

В комплектации GL нет WIFI. Кто знает как подключить?
У меня машина июнь 2024, комплектация GX, wifi нет, и как мне сказали у дилера, подключить его невозможно

планирую купить GAC8 комплектация GL, на штатная аудио система звучит как советская радиоточка, можно ли улучшить звучание
В настройках звука включаете рок- и все!

У меня машина июнь 2024, комплектация GX, wifi нет, и как мне сказали у дилера, подключить его невозможно
А на ютубе куча роликов в которых видно на мониторе значок WI-FI

В настройках звука включаете рок- и все!

А на ютубе куча роликов в которых видно на мониторе значок WI-FI
Завтра возьму попробую, только не видел в меню вообще настроек звука, спасибо!

Добрый день! Сегодня обнаружил интересный момент. В машине лежит WiFi роутер, также могу раздавать и с телефона, при подключении к WIFI значок на экране становится активным, но стоит только вставить шнур в разъём USB2 значок становится неактивным и напротив соединения в настройках пишет "сохранено" вместо "подключно". Если вынуть шнур то подключение снова становится активным.

С управлением звуком и переключением треков на руле есть тоже свои особенности. Если завести и подождать полной загрузки системы, то работает адекватно, если начать движение сразу после запуска, то управление просыпается очень долго 2-3 минуты а то и больше....

Всем привет. Нарыл информацию от пользовтаелся форума 4PDA goldknight.
Пробуйте, но на свой страх и риск. У меня 2023 год :)

Интсрукция по входу в скрытые настройки и инженерное меню ГУ 2024 года c CarPlay

Хочу предостеречь - уже два ГУ с карплеем окирпичилось при экспериментах над ними без явной причины к окирпичиванию, так что экспериментируйте аккуратно. В шапке как раз для них прошивку и ищем.

Видео с инструкцией как войти в настройки и подключиться к ADB по wifi на ГУ.
Прикрепленный файлVID_20240815_230211_249.mp4 ( 36.96 МБ )

Инструкция:
  1. Через карты входим в настройки (жмём и держим запятую, выбираем второй пункт настройки языка в сплывающем меню - как в видео)
  2. Идём в "система -> о системе/устройстве" и ищем там номер сборки/ядра, далее тыкаем на него 7 раз, чтобы открыть меню разработчика.
  3. Опять идём в "настройки -> система -> меню разработчика" и проверяем что в меню включена отладка по usb.
  4. Далее включаем на телефоне точку доступа.
  5. После, на машине опять идём в "настройки -> wifi" и подключаемся к точке на телефоне.
  6. Далее на ноутбук ставим приложение appcontrol, качаем аpk rustore и Panels.
  7. Подключаем бук к тойже вайфай точке.
  8. Смотрим какой ip адрес получила машина и указываем его в adb appcontrol , меняем порт подключения на 9527 , устанавливаем наши apk.
  9. После надо опять в настройки-> поиском находим панелс и активируем его. Перезагружается гу длительным зажатием кнопок на руле(верхняя большая и вправо). Появляется panels, добавляем в него рустор и ставим ,что хотим точнее на что хватит места)
Два уточнения:
  1. Ни один файловый менеджер не работает - система как-то блочит. Решение – поменять права (выставить 777) на /mnt, /storage и все, что внутри. В итоге станут открываться файловые менеджеры, доступны флешки, данные приложений и папка downloads на ГУ.
  2. В системе есть приложение инженерный режим, после тыканья в нем и сброса на заводские настройки непосредственно из него исчезло много опциий: все подогревы, парковка и по мелочам в интерфейсе визуализации машины(открыты/ закрыты окна, люк ... короче нихрена кроме атмосферной подсветки не осталось). Так что сброс из инженерного меню не делайте!
goldknight

Доброго дня всем!
Владею машиной неделю, накатал всего 180 км. Мануал изучаю, но не во всём могу разобраться.
1. В настройке радио, в избранное, внёс много лишнего. Теперь не знаю как удалить не нужные радиостанции, либо очистить список избранного, что бы создать его заново.
2. В навигаторе, на кнопке «Домой», вбил не верный адрес. И то же не знаю как его удалить/изменить. В мануале об этом ни слова.

Помогите пожалуйста разобраться. Комплектация GT.

Доброго дня. Приобрел в конце августа. ГУ без WiFi и пока без возможности войти в инженерное меню. Только Bluetooth, через него можно подключиться к carbitlink без провода.

Доброго дня. Приобрел в конце августа. ГУ без WiFi и пока без возможности войти в инженерное меню. Только Bluetooth, через него можно подключиться к carbitlink без провода.
Какая комплектация?

Какая комплектация?
Gpx. Я пробовал apple car play с iphone. Очень неплохо. Никаких разрывов. На гу в приложении запустил навигатор Яндекс, а в самом телефоне можно спокойно ковыряться, он не блокируется. Плюс, если запустить Яндекс музыку, то можно дополнительно использовать его эквалайзер, и этого вполне хватит, чтобы кайфануть неискушенному слушателю. Странно, на китайской машине лучше работает "вражеское" ПО.

Gpx. Я пробовал apple car play с iphone. Очень неплохо. Никаких разрывов. На гу в приложении запустил навигатор Яндекс, а в самом телефоне можно спокойно ковыряться, он не блокируется. Плюс, если запустить Яндекс музыку, то можно дополнительно использовать его эквалайзер, и этого вполне хватит, чтобы кайфануть неискушенному слушателю. Странно, на китайской машине лучше работает "вражеское" ПО.
Разве на GXp нельзя войти в инженерку так же как на GT?

По музыке смотри раздел мультимедиа. Я когда покупал, тоже сначала разочарован был капец. Потом все настроил - на самом деле всего лишь зашел в инженерное меню и выставил предустановки эквалайзера на rock - сразу офигел от эффекта - сейчас качает простотуапец - низы убавляю даже.
Добрый день. А можно поподробнее насчет настройки мультимедиа. Что такое инженерное меню?

Звук на нашем авто полное Г, я пересел на GS8 с Гранд Санта Фе 2017 года, там система была Инфинити - звук был очень приятный, саббуфер качал очень хорошо. Езжу месяц на GS8 и никак не могу подобрать в эквалайзере даже близкое звучание своих любимых треков. Закинул удочку в Киберкар в Москве - вместе с шумоизоляцией дверей выкатили ценник в 200 000 - сказали что после этого вы будете слышать то, что раньше никогда не слышали в музыке...Вот думаю поставить - все таки в таком авто музыка должна быть на уровне, а не хрень собачья.

Приобрел 27 августа. Комплектация GX, WiFi есть. Прошивка новая, звук хороший. Не лоджик 7 конечно, но вполне.

Вложения

• 20240923_144030.webp
    20240923_144030.webp
    527,8 KB · Просмотры: 78
Сегодня второй раз выезжал за пределы Воронежа и после длительной стоянки и включения радио, яндекс радио, и музыки через флешку вся музыка работает по синусоеде, звук пропадает-появляется, ничего не разберешь. "Вылечилось" только полным выключением авто после въезда в город и стоянкой 20мин. У кого такая проблема, подскажите, как бороться. И ещё, как полностью выключить радио?

Приобрел 27 августа. Комплектация GX, WiFi есть. Прошивка новая, звук хороший. Не лоджик 7 конечно, но вполне.
У вас прошивка старая поэтому и есть wifi, повезло. У меня на GX уже новая прошивка и без wifi, но зато звук отличный

Вложения

• IMG20241002084855.webp
    IMG20241002084855.webp
    467,7 KB · Просмотры: 39

Назад
Сверху Снизу