Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие нужны запчасти на новом авто ??? Качество на очень достойном уровне !!! Думаю они не скоро понадобятся ....Есть ли прошивки под андройд на gac gs5?
Что ж за напасть то такая! Когда брал машину надеялся что будет только рост продаж этой модели. Ни запчастей в Раше не купишь толком, ни прошивок не делают. Эксклюзив хренов.
P.s. Крик души
По ходу быстрее айфон купить чем дождаться прошивки.И пошёл 23 год. Прошивки мультимедиа не появились?
ПроводкомДобрый день. Как подключить Iphone 13 к головному устройству GS5?
Спасибо.Проводком
Смотря что вы хотите? Можно по проводу через эплкарплей или по блютузу для осуществления звонков и прослушивания музыки.Добрый день. Как подключить Iphone 13 к головному устройству GS5?
Добрый день. Не могу включить карты Яндекс.Смотря что вы хотите? Можно по проводу через эплкарплей или по блютузу для осуществления звонков и прослушивания музыки
Какой размер? Или ват?Какой размер колонок в Gac gs5? Кто-нибудь менял?
купи подписку яндекс плюс и будет тебе счастьеДобрый день. Не могу включить карты Яндекс.
купить на алике приблуду CarlinKit CP2A и можно цеплять по воздуху как Андрюшу, так и Айфоню. Один недостаток остался: микрофон в ГУ больной (хотя может и не больной) и поэтому приходится орать на всю машину, чтобы тебя слышал абонент.Проводком
Добрый день. Спасибо. Буду пробовать.купи подписку яндекс плюс и будет тебе счастье
купить на алике приблуду CarlinKit CP2A и можно цеплять по воздуху как Андрюшу, так и Айфоню. Один недостаток остался: микрофон в ГУ больной (хотя может и не больной) и поэтому приходится орать на всю машину, чтобы тебя слышал абонент.