Мультимедиа (ГУ) GS4

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да вроде всё норм. Хотя у меня Яндекс музыка по блютусу обычно играет. Думаю не в машине дело. Глушилки же сейчас всякие работаю периодически
Яндекс музыка у меня тоже без проблем. Может и глушилки, но на другой тачке, не теряется. И кстати, тоже ретро фм))

Понятно, что броня не от всего защищает.... да и КАСКО есть, но ключевое слово в Вашем сообщении "жду") держите в курсе, как быстро Вам стекло поменяют, может мы зря переживаем)

Спасибо)
Согласовали замену и на мое удивление, у дилера в наличии есть оригинальное стекло! Правда у меня GS8, не знаю как на GS4 обстоят дела.
Так что все может случится быстро 😁

Ну вот ребята. Заменил передние штатные колонки на двухкомпонентную акустику.
Несказанно этому рад. Звук в разы стал лучше. Штатные колонки просто кошмар.
Осталось теперь поставить коаксиал в задние двери.

Ну вот ребята. Заменил передние штатные колонки на двухкомпонентную акустику.
Несказанно этому рад. Звук в разы стал лучше. Штатные колонки просто кошмар.
Осталось теперь поставить коаксиал в задние двери.
Добрый день, подскажите где брали колонки, может есть ссылка? И не было проблем с установкой?

Добрый день, подскажите где брали колонки, может есть ссылка? И не было проблем с установкой?
Колонки выбирайте на свой вкус. 16см. Я брал компонентные мид бас, твиттеры и двухполосные кроссоверы. Колонки поместил на двойные проставки (купил на озоне) а твиттеры врезал в пластик двери. Да, еще немного прошелся шумкой внутри двери. Ушло 5 листов всего на 2 двери. Без фанатизма. Звук стал очень хорошим. Теперь задние еще заменить на коаксиальную и будет огонь.

Колонки выбирайте на свой вкус. 16см. Я брал компонентные мид бас, твиттеры и двухполосные кроссоверы. Колонки поместил на двойные проставки (купил на озоне) а твиттеры врезал в пластик двери. Да, еще немного прошелся шумкой внутри двери. Ушло 5 листов всего на 2 двери. Без фанатизма. Звук стал очень хорошим. Теперь задние еще заменить на коаксиальную и будет огонь.
(y)

Новая операционка не тупит не лагает?
Не глючит. Но дорабатывать еще будут видимо. Китайский язык местами в Плейлисте проскакивает. Еще пытался в навигаторе поиск сделать адреса , не даёт ввести. Через голосовой ассистент тоже плохо пока... Заранее делаю закладки в смартфоне на картах и по ним уже по лучше.

Подскажите, данная процедура (обновление ОС) доступна у всех дилеров?
У всех. Только некоторые могут не сразу ее скачать.

Господа, приветствую! а с запуском с приложения нет проблем? Вчера ТО0 прошёл. обновил ПО. Утром с телефона не запустилась((

КАСКО поможет защитить Ваше лобовое стекло ;)

Я вот на днях словил булдыжник из под самосвала (он ехал в соседнем ряду)...там ни какая броне пленка бы не спасла :)

Оформил по КАСКО, жду обратной связи.
как дела с лобовым? сколько по итогу жал? где поменяли? были проблемы?

Не могу добиться звукового сопровождения маршрута в Яндекс Навигаторе. Все подсказки включены, громкость - макс. (это в настройках карт на голове). На другой машине (КИА) - все Ок, что говорит о исправном телефоне (Самсунг). Есть мысли - что порегулировать, чтобы появился звук? Да, звук с других приложений с телефона - воспроизводится. Связь между тлф и головой - по ВТ.

Радио часто теряет волну, по сравнению с КИА и Пассатом. Но, тут наверное ничего не сделаешь. Вопрос: есть способ запоминать радиостанции, чтобы было название, а не частота?

Не могу добиться звукового сопровождения маршрута в Яндекс Навигаторе. Все подсказки включены, громкость - макс. (это в настройках карт на голове). На другой машине (КИА) - все Ок, что говорит о исправном телефоне (Самсунг). Есть мысли - что порегулировать, чтобы появился звук? Да, звук с других приложений с телефона - воспроизводится. Связь между тлф и головой - по ВТ.
Вылечилось путем полной перезагрузки до заводских параметров.

Радио часто теряет волну, по сравнению с КИА и Пассатом. Но, тут наверное ничего не сделаешь. Вопрос: есть способ запоминать радиостанции, чтобы было название, а не частота?

Вылечилось путем полной перезагрузки до заводских параметров.
Тоже радио при переключении на избранные станции не запоминает названий. Да очень неудобно.
По поводу плохого приема, думал улучшить антенну, но руки не дошли)

Назад
Сверху Снизу