Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛУКОЙЛовскую канистру поделать невозможно, стоить будет дороже чем оригинал кастрол. И чтобы заявлять, что присадки у кого лучше и не быть голословным -пожалуйста выкладки исследований на ОИЛ Клаб покажите.На счет подделок да, сейчас их много. Ссылки на озон просто, чтобы картинки можно было глянуть. Если боитесь подделок надо брать Cupper это российские масло на него пока подделок нет. А по присадкам оно гораздо лучше лукойла. Кстати на лукойл тоже сейчас полно подделок.
Я не хочу никого ни в чем убеждать. Просто нигде на нашел инфы, что можно лить в наш мотор , что хотя бы примерно подходило по параметрам к маслу рекомендованному производителем. На форуме в телеге есть человек, который работает в сфере производства масел и который рекомендовал озвученные варианты. Если вы как родной на форуме оил клаб и хорошо разбираетесь в исследованиях масел, то напишите свои варианты. Думаю все владельцы и я в том числе только спасибо скажут.ЛУКОЙЛовскую канистру поделать невозможно, стоить будет дороже чем оригинал кастрол. И чтобы заявлять, что присадки у кого лучше и не быть голословным -пожалуйста выкладки исследований на ОИЛ Клаб покажите.