Моторное масло GAC M8

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
12
Все о моторном масле для GAC M8: выбор, замена.

Приветствую товарищи. Машинку приобрёл. Всё очень нравится. Насколько вычитал, двигатель 4B20J1 как и в GS8? Соответственно для замены те же спецификации подойдут, 5W30 и SN/SP?

Приветствую товарищи. Машинку приобрёл. Всё очень нравится. Насколько вычитал, двигатель 4B20J1 как и в GS8? Соответственно для замены те же спецификации подойдут, 5W30 и SN/SP?
Да вы всё верно поняли. Я сам себе менял уже дважды, сейчас залито Sintec 5W30, допуск SP (которое ещё ILSAC GF-6A). Я его ранее и в японские моторы лил, теперь сюда, всё без нареканий. Масло, залитое с завода, всё-таки оставило немало вопросов - уровень ниже среднего, тёмное уже на 1600км пробега с новья... На этом как-то всё привычнее.

Да вы всё верно поняли. Я сам себе менял уже дважды, сейчас залито Sintec 5W30, допуск SP (которое ещё ILSAC GF-6A). Я его ранее и в японские моторы лил, теперь сюда, всё без нареканий. Масло, залитое с завода, всё-таки оставило немало вопросов - уровень ниже среднего, тёмное уже на 1600км пробега с новья... На этом как-то всё привычнее.
Вот и я хочу поменять потому что насторожил и цвет и уровень масло. Пока-то двигатель свежий и работает исправно понятно, что никаких проблем в ближайшее время не будет, но хотелось бы чтобы их не было и на долгосрочной перспективе. Может тоже Синтек и возьму. Уж больно много пали среди импорта. Ну может кто иначе думает. Тут уж дело личное.

Назад
Сверху Снизу