Мэкс
Новичок
Треснуло лобовое стекло, большая трещина по центру под зеркалом заднего вида, пробег 15 000. Не нашёл какой гарантийный срок на лобовое стекло. Думаю треснуло от обогрева стекла, интересно мне одному так повезло или были ещё случаи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю гарантийного срока отдельно на стекло нет, есть гарантия на автомобиль - 5 лет или 150 Ккм. А вот доказать гарантийный ли это случай …Треснуло лобовое стекло, большая трещина по центру под зеркалом заднего вида, пробег 15 000. Не нашёл какой гарантийный срок на лобовое стекло. Думаю треснуло от обогрева стекла, интересно мне одному так повезло или были ещё случаи?
5 лет или 150000 км только на двигатель и коробкуДумаю гарантийного срока отдельно на стекло нет, есть гарантия на автомобиль - 5 лет или 150 Ккм. А вот доказать гарантийный ли это случай …
Если следов удара или скола нет, то самое сложное доказать что не поливал (если конечно и правда не поливал), стекло кипятком в мороз.
От обогрева вряд ли лопнет (по крайне мере о таких случаях на наших машинах не помню). Во первых обогрев у нас включается только вместе с обдувом из салона, что всё таки предохраняет от резкого перепада температур, во вторых стекло нагревается не мгновенно а плавно. Да и не было вроде сильных морозов в Москве?
Может всё таки брак стекла? Нужно к ОД и давить на гарантию!