Двигатель или АКПП

• Автор темы Автор темы GACIK221
  • Дата начала Дата начала

GACIK221

Новичок
Симпатии
1
Город
Новошахтинск Ростовской области
Имя
Владимир
Авто
GAC GS8 2024
Может у кого есть такая проблема. При разгоне, если газ давить больше чем на половину происходит не могу сказать что бы АКПП пиналась, а как будто кто то машину дергает за задницу. или пропуски зажигания. Меня очень бесит эта проблема. Причем это происходит на скорости от 40км до бесконечности ОД говорят, что такое попадается на некоторых авто. Ссылаются на прошивку, но другого ПО пока нет у них. Есть у кулибиных наших, но тогда авто слетает с гарантии. Поеду на 0 ТО пусть делаю диагностику.

Врятли они что-то поправят :) Мне на ТО-0 сказали, что ни чего сделать не могут, о проблеме знают.
У меня машина то же так "пиналась" очень часто до ТО-1, потом как-то само ушло...сейчас очень редко такой эффект наблюдаю.

Врятли они что-то поправят :) Мне на ТО-0 сказали, что ни чего сделать не могут, о проблеме знают.
У меня машина то же так "пиналась" очень часто до ТО-1, потом как-то само ушло...сейчас очень редко такой эффект наблюдаю.
Добрый день. Спасибо за информацию. Да, мне тоже сказали, что знают о проблеме. Что нужно подождать, а лучше самому написать на официальном сайте. То есть может пошевелятся быстрей. Где то на просторах инета читал, что прошивка помогла решить проблему. Но эта прошивка от дяди Васи из соседнего гаража. Пока на гарантии не хочется лезть в электронные дебри.

Назад
Сверху Снизу