Глюк электроники или .....

Ден80

Новичок
Симпатии
0
Город
Ульяновск г
Имя
Денис
Авто
GAC GS8 2023
Здравствуйте. Владею Гак ГС8 второго поколения 2023 г.в. с 10 апреля 2024. Куплен в салоне у дилера. Пробег 17300 км. Вчера загорелось несколько предупреждающих иконок на панели приборов. Проверить систему экстренного торможения, проверить систему лобового столкновения, проверить систему адаптивного круиз контроля, проверить систему адаптивного света. И все это не уходит после ночного сна автомобиля. Подскажите что делать.

Здравствуйте. Владею Гак ГС8 второго поколения 2023 г.в. с 10 апреля 2024. Куплен в салоне у дилера. Пробег 17300 км. Вчера загорелось несколько предупреждающих иконок на панели приборов. Проверить систему экстренного торможения, проверить систему лобового столкновения, проверить систему адаптивного круиз контроля, проверить систему адаптивного света. И все это не уходит после ночного сна автомобиля. Подскажите что делать.
Так может к ОД и обратиться, машина как я понимаю на гарантии?

Почистить и помыть передний радар около бампера и камеру.

Добрый день всем
У меня выскакивает иногда ошибка "Проверьте систему контроля выбросов" и горит ЧЕК.
Потом сама пропадает. Потом может снова появиться.
У кого то такое было?

Такая же ерунда вылезла.
попробую другим бензином заправиться.

Вложения

• 20250719_143135.webp
    20250719_143135.webp
    577,9 KB · Просмотры: 198
Не стал бы я с ЧЕКом ждать и экспериментировать. Последствия могут быть разные; от плохого контакта на датчике, до очень серьёзных. Ошибка пишется в ЭБУ не до бесконечности, после определённого количества записей, соответствующая система в лучшем случае блокируется, далее очередной ЧЕК, ограничение мощности и т.д. Нужна диагностика.

У ребят видимо скоро 0-ТО, вот там нужно будет показать фотки и пусть ОД делают диагностику....но если Вы заправлялись на непонятных заправках...скорее всего это бензин.
Я 20.000 км откатал на АИ-92, заправлялся на Роснефти, ни разу чек не вылетал. Сейчас около 10.000 км АИ-95 заправляю...разницы ни какой не почувствовал.

В дождь вылетает ошибка, мол задний угловой датчик слепой зоны заблокирован. Но это когда по трассе 128 (по спидометру) идешь и за машиной стена воды поднимается.
Один раз в ливень, на ходу, выдала ошибку, что "АКБ разряжен, запустите двигатель", пока приходил в себя :ROFLMAO:, надпись сама устранилась.

Покатался с ошибкой 2 дня, заехал на заправку, как всегда Роснефть, только в другом месте, завел машину - ошибки нет.

Назад
Сверху Снизу