Глюки по автомобилю GAC GS8 II поколения

Камо

Новичок
Симпатии
7
Город
Сочи
Реальное имя
Камо
Машина
GAC GS8 2023
Хочу написать о своей машине проехал 2500 было три глюка ,первый утром завёл авто и когда планшет прогрузился включилась музыка Алпайн захрипели колонки ,звоню диллеру рассказываю проблемму говорит что у меня первого такая проблемы ,лечится снятием клемы акумулятора,следующий глюк свет в салоне перестал выключатся при заарывание автомобиля ,я уже сам без звонка снял клему вылечил ,третий глюк завёл поехал музыка нет громкости вообще проехал остановился заглушил потом завёл и музыка заиграла ,вообщем пока такие глюки ,клю на 10 надо возить с собой для отключения клемы 😀

• Мне нравится
Симпатии: Ky6uk
Хочу написать о своей машине проехал 2500 было три глюка ,первый утром завёл авто и когда планшет прогрузился включилась музыка Алпайн захрипели колонки ,звоню диллеру рассказываю проблемму говорит что у меня первого такая проблемы ,лечится снятием клемы акумулятора,следующий глюк свет в салоне перестал выключатся при заарывание автомобиля ,я уже сам без звонка снял клему вылечил ,третий глюк завёл поехал музыка нет громкости вообще проехал остановился заглушил потом завёл и музыка заиграла ,вообщем пока такие глюки ,клю на 10 надо возить с собой для отключения клемы 😀
Такая же херня у меня на gs5 периодически возникает, лечится выключением зажигания минут на 5-10. Видно не все хорошо с электроникой у gac.

Думаю наши отзывы будут читать люди которые собирают эти автомобили и сделают сделают выводы и пепепрошьют программу а нам выпустят обновление.

Не работает левая сторона, периодически, по колонкам при включенном радио.
Снятие клеммы с АКБ на 10 мин проблему решает.. на долго ли ?
Ключ на 10 не убираю... / после чего грязно выругался /

Думаю наши отзывы будут читать люди которые собирают эти автомобили и сделают сделают выводы и пепепрошьют программу а нам выпустят обновление.
Третий год пошел, обновлений ни одного не было. Это как понимать? С ПО все в порядке? Да нет, это просто пох-изм со стороны китайцев. С глаз долой и с сердца вон, как говорится в пословице. У меня в прошлом опыт владения тремя автомобилями Форд и все было отлично, была обратная связь. Последний Фокус 3, пришлось расстаться по известным причинам, жалко было. Здесь же тупое молчание или не владение информацией!

• Мне нравится
Не работает левая сторона, периодически, по колонкам при включенном радио.
Снятие клеммы с АКБ на 10 мин проблему решает.. на долго ли ?
Ключ на 10 не убираю... / после чего грязно выругался /
Мне кажется китайцам надо посоветовать чтоб внутри салона прставили кнопочку отключения массы и включения и проблемма решится

• Мне нравится

Назад
Сверху Снизу