Вибрация на Gac Gs 8 (2) на скорости более 120

• Автор темы Автор темы Gtd
  • Дата начала Дата начала

Gtd

Участник
Симпатии
0
Город
Краснодар
Имя
Дем
Авто
Gac gs3
Кто сталкивался с подобным? При наборе скорости больше 120 без торможения начинается вибрация .

Кто сталкивался с подобным? При наборе скорости больше 120 без торможения начинается вибрация .
после замены резины было такое, давление было 240, грешил на балансировку, после попал на ТО0, выехал давление было 265-270(видимо подкачали), после вибрация пропала. Щас обратно на лето менять буду, проверю гипотезу.

Проверьте балансировку колес, если всё в порядке будет, то гляньте подвеску, може, изношены амортизаторы

пару недель назад поменял зимнюю резину на летнюю (которая шла вместе с машиной Максис). Покупал машину зимой, поэтому на шинах которые с завода не ездил. После замены после 80 начинается вибрация по кузову и соответственно чем больше скорость тем сильнее трясёт. проверил балансировку в 3 разных шиномонтажах и все с балансировкой нормально, но вот шины оказались не ровными. Обратился в Петровский в Москве на МКАД(покупал машину у них), после 3-4 часов танцов с бубном вердикт озвученный только на словах(отказались дать какую либо бумагу) - все 4 шины имеют плоскость на внешней стороне обода, т.е. получается машина стояла и промяла летние заводские шины в месте пятна контакта. Менять по гарантии не получится, т.к. ГАК центральный сослался, что прошёл 1 месяц и пробег более 1000км и под гарантию не попадает, а то что я купил машину зимой и уехал на зимних колёсах им пофигу.
В итоге мастер приёмщик ОД Петровский опять же на словах дал рекомендацию, дождаться когда температура окружающего воздуха станет гораздо выше чем +15, т.к. такой температуры не достаточно для того чтобы резина нагрелась и выпрямилась. Как по мне бред, но стало очень интересно, что получится по итогу. Пока воздержусь от покупки новых шин. Ездить конечно очень некомфортно.

Та же картина. Откатал по городу 470 км. На выходных поехали за 300 км отдыхать по М-12. На скорости 110-140 вибрация и шум. Подумал, подумал и завтра меняю Maxxis на нормальную резину.

Назад
Сверху Снизу