Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
18
Кому хочется поболтать - добро пожаловать!

Кому хочется поболтать - добро пожаловать!
Не работает звуковой сигнал открытия -закрытия багажника GAC GS8. На других авто работает. Кто подскажет в чем причина?

Как только терпения хватает так ездить )))
Езжу с ненаказуемым превышением ( +15...18 км/ час) если позволяют дорожные обстановка и условия.

Я на кладбище не спешу ... И терпения, пропустить туда спешащих, предостаточно.

Последнее редактирование:
Ездить медленно и ездить безопасно - это ни фига не одно и тоже если что. Надо просто уметь ездить, тогда и быстро ездить будешь безопасно ) А ездить так, что бы средний расход был 6.8 - это надо обладать темперментом утюга наверное ))) Как же бесят ездуны, которые встанут на светофоре первыми в левом ряду, а потом трогаются и разгоняются ну очень медленно. Я надеюсь ты хоть не в левом ряду ездишь то? )))

Ездить медленно и ездить безопасно - это ни фига не одно и тоже если что. Надо просто уметь ездить, тогда и быстро ездить будешь безопасно ) А ездить так, что бы средний расход был 6.8 - это надо обладать темперментом утюга наверное ))) Как же бесят ездуны, которые встанут на светофоре первыми в левом ряду, а потом трогаются и разгоняются ну очень медленно. Я надеюсь ты хоть не в левом ряду ездишь то? )))
Лететь как ошалелый, не значит быстро доехать, а тем более безопасно ...

А ты где то в моем ответе увидел слова " надо лететь как ошалелый"? ) Еще раз: не путай понятия "ездить медленно" и "ездить безопасно".

Если пытаться выпрыгнуть из своих штанов.
и пытаться быть первым на светофоре ...
Вспомни, что надо расширить оградку ...

Не живут долго лихачи, как не безопасничай.
Главное других не прихвати с собой.

И лучше гоняться, трюкачить и лихачить, на спец трассе, -полигоне , там разгоняйся хоть до сверхзвука...

Удачи.

Так ты ничего и не понял ) Если ты едешь медленно, а тем более медленнее потока, то тем самым ты постоянно создаешь аварийные ситуации вокруг себя (особенно зимой на скользкой дороге). Другие водители начинают нервничать и при этом вынуждены тебя объезжать, т.е. маневрировать, перестраиваться, обгонять и т.д. И если это происходит в плотном потоке, то ни к чему хорошему это не приводит как правило. Я за много лет вывел для себя главное правило - езди как хочешь, только при этом не мешай другим. В потоке можно ехать быстрее других и никому не мешать, а вот ехать медленнее потока и никому не мешать - нет.

ЗЫ Это у меня 18-ая машина и проехал я на своих машинах примерно 2.7 млн км. Плюс в свое время участвовал в гонках и машины под гонки были. Так что прежде чем спорить, подумай сначала хоть немного )

Гонки оно на спец трассе или полигоне, а на дорогах общего пользования надо ездить не нарушая правил.
И будь ты хоть стократно чемпион по гонкам, в городе гонять не надо, ты не на соревнованиях. И доказывать чей пипирыш больше - не надо ... В морге они все будут одинаковы .

Назад
Сверху Снизу