Беспроводная зарядка для GS3

Алексей401

Новичок
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
GAC GS3 2024
Ребята, привет.

У меня комплектация GB-R , без беспроводной зарядки.
Нашел зарядку на али https://aliexpress.ru/item/1005008585144100.html
и яндексе

Но как ее установить? кто-то сталкивался с самостоятельной установкой? С гарантии не слетит из-за установки?
Сколько стоит установить у дилера, может кто-то ставил?

Проще и удобнее взять беспроводную зарядку на дефлектор воздухозаборника, вот такого плана: Беспроводная зарядка

У меня в штатной комплектации есть беспроводная зарядка в этой нише, но нет CarPlay :ROFLMAO: , я ею не пользуюсь, так как когда там лежит телефон не удобно просматривать всплывающие сообщения, постоянно приходилось брать телефон в руки - в общем для меня это не удобно. Но если у Вас есть функция CarPlay, тогда в принципе можно заморочиться и установить.

Проще и удобнее взять беспроводную зарядку на дефлектор воздухозаборника, вот такого плана: Беспроводная зарядка

У меня в штатной комплектации есть беспроводная зарядка в этой нише, но нет CarPlay :ROFLMAO: , я ею не пользуюсь, так как когда там лежит телефон не удобно просматривать всплывающие сообщения, постоянно приходилось брать телефон в руки - в общем для меня это не удобно. Но если у Вас есть функция CarPlay, тогда в принципе можно заморочиться и установить.
Да, у меня установлен CarPlay по блютусу, очень удобно, но не хватает беспроводной зарядки.

Приветствую! Не решили "проблему" с установкой?
Дилер сказал что нельзя просто так взять и поставить беспроводную зарядку, якобы панель приходит в сборе. Пока на гарантии не могу сам поставить.

Назад
Сверху Снизу