Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 8,8-8,7 за 4000 тысячи пробега, 90% город!95-Экто Лукойл, расход великоват. 9-10 в смешанном цикле. 2000км пробег.
а льёте что? Тоже экто?У меня 8,8-8,7 за 4000 тысячи пробега, 90% город!
Нет я на Роснефть 95 пульсар! С самого начала лью только его!а льёте что? Тоже экто?
Не знаю почему, но на каком-то подсознательном уровне не доверяю Роснефти, вот не доверяю и всё, может зря... может Сечин не нравится))) Станислав, почему роснефть?Нет я на Роснефть 95 пульсар! С самого начала лью только его!
Раньше заправлял газмпромом на предыдущих машинах Хонда СРВ она очень много жрала, решил попробовать Роснефть и стало аж на 2 литра меньше, после этого уже 5 машина и только Роснефть, как то так!))Не знаю почему, но на каком-то подсознательном уровне не доверяю Роснефти, вот не доверяю и всё, может зря... может Сечин не нравится))) Станислав, почему роснефть?
У меня 8,8-8,7 за 4000 тысячи пробега, 90% город!
есть знакомые которые на лукойле работают но заправляются на Роснефти )))Не знаю почему, но на каком-то подсознательном уровне не доверяю Роснефти, вот не доверяю и всё, может зря... может Сечин не нравится))) Станислав, почему роснефть?
Качество топлива на 50% зависит от бренда и на 50% от сотрудников конкретной заправки. Поэтому не название нужно выбирать, а конкретную заправку. И не важно как она называется) По секрету: изначально все наливаются из одной "бочки"Раньше заправлял газмпромом на предыдущих машинах Хонда СРВ она очень много жрала, решил попробовать Роснефть и стало аж на 2 литра меньше, после этого уже 5 машина и только Роснефть, как то так!))