Бензин для GAC GS4

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
18
Чем заправляете GAC GS4? И на какой заправке?

Аи-95, Роснефть, ВТК, Тебойл

95-Экто Лукойл, расход великоват. 9-10 в смешанном цикле. 2000км пробег.

Нет я на Роснефть 95 пульсар! С самого начала лью только его!
Не знаю почему, но на каком-то подсознательном уровне не доверяю Роснефти, вот не доверяю и всё, может зря... может Сечин не нравится))) Станислав, почему роснефть?

Не знаю почему, но на каком-то подсознательном уровне не доверяю Роснефти, вот не доверяю и всё, может зря... может Сечин не нравится))) Станислав, почему роснефть?
Раньше заправлял газмпромом на предыдущих машинах Хонда СРВ она очень много жрала, решил попробовать Роснефть и стало аж на 2 литра меньше, после этого уже 5 машина и только Роснефть, как то так!))

Вложения

• IMG_1038.webp
    IMG_1038.webp
    417,6 KB · Просмотры: 52
есть знакомые которые на лукойле работают но заправляются на Роснефти )))

95 Газпром, либо Пульсар роснефть. пробег 6200 пополам город трасса расход в среднем 7,7

Раньше заправлял газмпромом на предыдущих машинах Хонда СРВ она очень много жрала, решил попробовать Роснефть и стало аж на 2 литра меньше, после этого уже 5 машина и только Роснефть, как то так!))
Качество топлива на 50% зависит от бренда и на 50% от сотрудников конкретной заправки. Поэтому не название нужно выбирать, а конкретную заправку. И не важно как она называется) По секрету: изначально все наливаются из одной "бочки"

Назад
Сверху Снизу