Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я настаивал и меня не отговаривали. Если отговаривают, скорее всего не умеют) Не знаю как в Волгограде, но в Питере процедура мастхэв!Стоит делать антикор днища ? Кто-то делал ?
В салоне даже отговаривали, типа с завода неплохо обработано.
Я не делал!Стоит делать антикор днища ? Кто-то делал ?
В салоне даже отговаривали, типа с завода неплохо обработано.
Когда это не умение останавливало желающих заработать. Думаю в Волгограде в Тайота центре не хуже чем в Питере делают.Я настаивал и меня не отговаривали. Если отговаривают, скорее всего не умеют) Не знаю как в Волгограде, но в Питере процедура мастхэв!
Я тоже не хочу.Я не делал!
Тогда не знаю почему отговаривают.... Я не говорил, что в Питере лучше делают, я имел ввиду, что нужнее из-за климата)Когда это не умение останавливало желающих заработать. Думаю в Волгограде в Тайота центре не хуже чем в Питере делают.
Я тоже не хочу
Уже три раза на роботе мылся, не заметил этого, буду прислушиваться!)Это понятно, хуже на будет, только лучше. Нормальный антикор не дёшево стоит. Был у меня китаец когда оцинковка на них была фантазией. Рыжики стали проявляться примерно через 5 лет Обработку тоже не делал ему. Думаю короче.
Делюсь опытом про наш Gac. Заехал сегодня на автомойку робот с сушкой обдувом. Так вот в процессе обдува крыша издавала звуки как пустая бочка из под масла. Звук был как будто после прохода робота крыша возвращалась в исходное положение. Больше не поеду, давления она не любит. Нежно мыть нужно, ручками)))
Я и Мазду мыл ни чего не изменилось, может не обращаю внимания!))Да там прям сильно слышно ))) Может робот шибко агрессивный))) На Дастере такого не было.
Лишним и Мерседес антикорить не будет, только зачем.Антикор сделал у официалов, но не официально, лишним точно не будет.
Посмотреть вложение 2461
На Дастере крыша меньше, из-за этого и нет такой деформации.Да там прям сильно слышно ))) Может робот шибко агрессивный))) На Дастере такого не было.