Антикоррозийная обработка кузова

• Автор темы Автор темы DarkRuS
  • Дата начала Дата начала

DarkRuS

Участник
Симпатии
9
Город
Волгоград
Имя
Руслан
Авто
Gac gs4 2024
Стоит делать антикор днища ? Кто-то делал ?

В салоне даже отговаривали, типа с завода неплохо обработано.

Непровар сварного шва

Вложения

• IMG_20250703_070923.webp
    IMG_20250703_070923.webp
    109,6 KB · Просмотры: 181
Стоит делать антикор днища ? Кто-то делал ?

В салоне даже отговаривали, типа с завода неплохо обработано.
Я настаивал и меня не отговаривали. Если отговаривают, скорее всего не умеют) Не знаю как в Волгограде, но в Питере процедура мастхэв!

Я настаивал и меня не отговаривали. Если отговаривают, скорее всего не умеют) Не знаю как в Волгограде, но в Питере процедура мастхэв!
Когда это не умение останавливало желающих заработать. Думаю в Волгограде в Тайота центре не хуже чем в Питере делают.

Я тоже не хочу.

Когда это не умение останавливало желающих заработать. Думаю в Волгограде в Тайота центре не хуже чем в Питере делают.

Я тоже не хочу
Тогда не знаю почему отговаривают.... Я не говорил, что в Питере лучше делают, я имел ввиду, что нужнее из-за климата)

Дело Ваше, но классического цинка нет, и как себя новые составы (типа там какие-то грунты и краски с цинком и алюминием в составе) покажут в наших зимах, до конца не понятно.... В общем просто подстраховаться решил. Лишним точно не будет и хуже не сделаю.

Это понятно, хуже на будет, только лучше. Нормальный антикор не дёшево стоит. Был у меня китаец когда оцинковка на них была фантазией. Рыжики стали проявляться примерно через 5 лет Обработку тоже не делал ему. Думаю короче.

Делюсь опытом про наш Gac. Заехал сегодня на автомойку робот с сушкой обдувом. Так вот в процессе обдува крыша издавала звуки как пустая бочка из под масла. Звук был как будто после прохода робота крыша возвращалась в исходное положение. Больше не поеду, давления она не любит. Нежно мыть нужно, ручками)))

Последнее редактирование:
Это понятно, хуже на будет, только лучше. Нормальный антикор не дёшево стоит. Был у меня китаец когда оцинковка на них была фантазией. Рыжики стали проявляться примерно через 5 лет Обработку тоже не делал ему. Думаю короче.

Делюсь опытом про наш Gac. Заехал сегодня на автомойку робот с сушкой обдувом. Так вот в процессе обдува крыша издавала звуки как пустая бочка из под масла. Звук был как будто после прохода робота крыша возвращалась в исходное положение. Больше не поеду, давления она не любит. Нежно мыть нужно, ручками)))
Уже три раза на роботе мылся, не заметил этого, буду прислушиваться!)🤝

Да там прям сильно слышно ))) Может робот шибко агрессивный))) На Дастере такого не было.

Да там прям сильно слышно ))) Может робот шибко агрессивный))) На Дастере такого не было.
Я и Мазду мыл ни чего не изменилось, может не обращаю внимания!))

Антикор сделал у официалов, но не официально, лишним точно не будет.

Последнее редактирование:
И да заметил что когда едешь со скоростью более 100 км ч. трепется капоп, что не есть хорошо.

Назад
Сверху Снизу